11:03
29 ноября ‘21

Пенсия Пугачевой удивила всех

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лолита озвучила размер пенсии Пугачевой: в 3 раза больше средней

Певица Лолита Милявская в ходе шоу «Антонимы» с Антоном Красовским назвала размер пенсии Аллы Пугачевой. Она заявила, что они с коллегой близкие подруги, поэтому она не может ошибаться.

Во время интервью Лолита заявила, что выступает категорически против званий и наград артистам.

«Я против всех званий. Это никому не нужно. Зачем мне это надо? Все эти звания всего лишь прибавка к пенсии. Я ее оформила», - рассказала певица, отметив, что ее пенсия составляет 23 тысячи рублей.

Пугачева же, по ее словам, получает пенсию в размере 46 тысяч рублей, так как имеет звание народной артистки СССР. При этом средний размер пенсии в России на начало года составлял 15 744 рубля.

Также Лолита подтвердила, что недавно, как и все российские пенсионеры, получила единовременную выплату в размере десяти тысяч рублей.

Кроме того, певица рассказала, как, по ее мнению, происходит процедура присвоения званий тому или иному артисту. По ее словам, за этого человека должны «похлопотать».

«Я не стала писать на себя характеристику. Я не люблю быть обязанной. Эти все звания — они потом обязывают, а я не люблю спать на тесных кроватях», - объяснила она.

Источник: МК

Рекомендуем