04:42
30 июня ‘22

4 пары знаков зодиака, которые будут любить друг друга всю жизнь

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Совместимость и нерушимая сила взаимной любви во многом зависит от даты рождения человека. Некоторые созвездия словно сводит сама Судьба.

Овен и Весы

Когда встречаются мужчина и женщина, родившиеся под этими созвездиями, обычно между ними сразу пробегает невидимая искра. Любви с первого взгляда никто из них не скрывает, и упускать свое счастье не собирается.

Любой из партнеров готов сорваться с места, поехать за любимым хоть на край света, и вообще круто изменить свою судьбу ради этих отношений.

Возможно, со временем в этой паре страсти стихают, уступая место здравому прагматизму и взаимному уважению. Но и этого бывает достаточно, чтобы Овен и Весы продолжали считать себя самыми счастливыми людьми на свете.

Близнецы и Скорпион

Эту пару знаков зодиака на пути к счастью ожидает невероятно большое количество испытаний. Союз обладателей самых сложных характеров порой будет напоминать огненную лаву, несущуюся из кратера вулкана.

И Близнецы и Скорпион – прирожденные лидеры, желающие беспрекословного себе подчинения. Но здесь, как говорится, коса обоюдно найдет на камень.

Партнеры могут не раз расходиться и сходиться, но, в конце концов, их сердца однажды подскажут им верное решение. И они поймут, что отдаляясь, они еще сильнее мучают друг друга. А значит, сжечь мосты любви в этой паре ни у кого так и не получится.

Лев и Рыбы

Не обходится без острых углов и в этом союзе. Слишком уж они разные. Львы – открытые, жизнерадостные. Они обожают быть в центре внимания, в четырех стенах им тесно даже в редкий выходной день.

Рыбы – меланхоличные романтики, которые любому роскошному ресторану предпочтут домашний ужин, приготовленный своими руками.

Однако, такое различие характеров, в конце концов, играет на руку этой паре. Рыбы стараются уберечь стремительных Львов от потенциальных шибок, а Львы впоследствии осознают, что при всей их лихой жизни у них есть надежный тыл.

Так что, пожары разногласий постепенно сходят на нет, и с годами этот союз будет только крепнуть.

Стрелец и Дева

Практичные, привыкшие планировать свою жизнь Девы будут часто критиковать романтиков Стрельцов за их беззаботность и легкомысленность. В ответ Стрельцы станут укорять Дев в том, что они не умеют радоваться жизни.

Казалось бы, с такими разными устоями и принципами им нечего делать вместе. Однако, однажды пробежавшая между ними искра так никогда и не погаснет.

В их совместной жизни будет все – и горе и радость, и ссоры и примирения. Однако, у Судьбы так и не отыщется козырей, чтобы разбить этот союз.