12:52
28 июня ‘22

Партнерша Башарова по «Танцам со звездами» Асмаловская умерла от COVID-19

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Москва, 17 ноября. Артистка Кристина Асмаловская заразилась коронавирусом и умерла в возрасте 41 года. Об этом сообщила ее коллега бессменная ведущая проекта

Об этом сообщила ее коллега бессменная ведущая проекта «АБВГДейка» Татьяна Черняева.

Асмаловская больше всего известна по шоу «Танцы со звездами». На проекте она в разное время выступала вместе с Маратом Башаровым и Максимом Щеголевым. Многие предполагали, что с первым у покойной был короткий роман, однако эту информацию пара никогда не подтверждала.

«Семь лет она была учительницей в нашей телевизионной школе клоунов. Ее любило несколько поколений маленьких телезрителей, доверяли ее авторитету, такту, доброте. Светлая память светлому человеку. У нее диагностировали COVID-19, Кристина не прививалась», — сообщила Черняева.

Актриса также снималась в сериалах «Моя прекрасная няня» и «Адъютанты любви». Поклонники Асмаловской недоумевают, как такая молодая женщина могла умереть от болезни.

Москвичка ранее умерла от COVID-19 после того, как специально заразилась коронавирусом. Женщина надеялась переболеть в легкой форме и таким образом обезопасить себя от инфекции.