11:20
29 ноября ‘21

Умерла партнерша Башарова по «Танцам со звездами» Асмаловская

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Умерла звезда «Моей прекрасной няни» Асмаловская. Печальной новостью поделилась ведущая проекта «АБВГДейка» Татьяна Черняева. Ведущая проекта «АБВГДейка»

Ведущая проекта «АБВГДейка» Татьяна Черняева в «Фейсбуке» сообщила о печальной новости. Из жизни ушла участница проекта «Танцы со звездами», где она выступала вместе с актером Маратом Башаровым, Кристина Асмаловская.

Татьяна Черняева: «В «АБВГДейке» печаль. Сегодня ушла из жизни Кристина Асмаловская. Семь лет она была учительницей в нашей телевизионной школе клоунов. Ее любили несколько поколений маленьких телезрителей, доверяли ее авторитету, такту, доброте».

Как отметила Черняева, Асмаловской, которая сыграла эпизодическую роль в сериале «Моя прекрасная няня», на момент смерти был всего 41 год. Причиной ее раннего ухода из жизни стал коронавирус. При этом Черняева подчеркнула, что ее коллега и подруга не прививалась.

Кристина Асмаловская и Марат Башаров. Фото: Globallookpress.com

Напомним, что Кристина Асмаловская выступала на «Танцах со звездами» не только с Маратом Башаровым, но и с актером Максимом Щеголевым. Причем с Башаровым ей даже приписывали отношения. Правда, это оказалось всего лишь слухами.