04:33
4 декабря ‘21

Актер МХАТ Корепин объяснил, почему ему обидно за Бузову

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Актер МХАТ им. Горького Дмитрий Корепин считает, что участие телеведущей Ольги Бузовой в спектакле «Чудесный грузин» оскорбило всю театральную общественность.

Горького Дмитрий Корепин считает, что участие телеведущей Ольги Бузовой в спектакле «Чудесный грузин» оскорбило всю театральную общественность.

Но когда актер узнал, как сильно Бузову критикуют, ему стало по-человечески жаль ее. Об этом рассказал сам Карепин, передает ФАН.

«Бузова — пешка в руках была. Ее использовали просто. Я могу даже ей посочувствовать, потому что она даже не понимала, что она такая марионетка была. Ведь в итоге вы посмотрите, как с ней обошелся Эдуард Бояков. Он ее бросил, по сути. Она осталась, получается, у разбитого корыта униженной и оскорбленной Бояковым», — посочувствовал Бузовой артист.

Джигурда подсказал актрисе Бузовой, как утереть нос директору МХАТа им. Горького

Что касается сообщений о том, что телеведущая якобы намерена судиться с уволившим ее МХАТом, то здесь Корепин решил дать, по его мнению, полезный совет Бузовой.

«При чем тут МХАТ им. Горького, пусть она судится с Бояковым, а не с театром. Теперь какое отношение она имеет к театру? Никакого! Пусть подает в суд на Эдуарда Боякова», — посоветовал актер.

Ранее актриса Яна Поплавская раскритиковала Бузову. Она сравнила ее с обезьянкой, которая завоевала большую популярность только из-за того, что ее все время показывают по телевизору.