12:10
29 ноября ‘21

Вздрогнете: годами Винник скрывал детей. И не зря

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дочь и сын Олега Винника: как выглядят дети артиста, которых он скрывает от публики

Уже давно ходят слухи, что Олег Винник женат на своей бэк-вокалистке Таюне, а их общий сын живет на данный момент в Германии.

Олег Винник с женой Таюне

Олег Винник тщательно скрывает все подробности своей личной жизни и ничего не говорит о своей жене и детях в интервью. Все из-за того, что в шоу-бизнесе он имеет образ “повелителя волчиц” и любимца женщин. Дабы не разрушать этот образ Олег Винник позиционирует себя, как холостяка.

Но все же интерес к артисту настолько велик, что преданным “волчицам” все же удалось узнать некоторые детали о личной жизни любимого артиста.

Известно, Винник женился еще в студенческие годы на однокурснице Таисии Сватко. Именно она сейчас выступает с Олегом Винником в качестве бэк-вокалистки под псевдонимом Таюне.

Олег Винник с женой Таюне

В Германии у звездных супругов живет и учится сын-подросток. Вероятнее всего, мальчика зовут Юлианом. Как удалось выяснить журналистам, Винник рассказывал о своем сыне в интервью одному немецкому издательству еще в 2005 году.

Таюне с сыном от Олега Винника Юлианом

А недавно в Сети заподозрили, что у Винника и Таюне есть еще и дочка. Слухи пошли после того, как Таюне опубликовала на странице в Инстаграм фотографию с молодой девушкой по имени Нина.

Таюне с девушкой Ниной, которую приняли за дочь Винника

Девушка внешне невероятно похожа на Таисию и, возможно, является ее дочерью, а значит и дочерью Олега Винника. Возможно, именно в честь нее легендарный украинский артист и написал самую известную песню в своей карьере — “Нино”.

Источник: odnaminyta.com

Рекомендуем