11:16
29 ноября ‘21

Узнать характер мужчины можно по месяцу его рождения

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дата рождения человека во многом определяет не только его дальнейшую судьбу, но и привычки, характер и цели.

Январь

Родившиеся в первый месяц года мужчины амбициозны, с юных лет стремятся к лидерству, крайне настойчивы в достижении своих целей. Иногда карьера делается любой ценой.

Однако, в обычной жизни январские мужчины спокойны, они очень домашние, любят комфорт. Правда, созданный кем-то другим. Если карьеру ни делают сами, то в быту любят приходить на все готовенькое.

Февраль

Рожденные в феврале мужчины считаются одними из самых семейных. Несмотря ни на какую занятость, они всегда спешат в свой дом, обожают его уют и близких людей, в нем живущих.

Иногда бывают упрямы, не желая прислушиваться к чужому мнению. Но в целом из них получаются хорошие мужья и папочки.

Март

Спокойные и уверенные в себе мудрецы, умеющие разрулить любой конфликт, и сами умело обходящие острые углы жизни. Такими специалисты видят мужчин, появившихся на свет в первый месяц весны.

Они всегда прислушиваются к чужим советам, но чаще всего делают по-своему. У них есть ответ на любой вопрос, а большинство их решений оказывается верными. При этом они никуда не спешат, но в большинстве случаев приходят к финишу первыми.

Апрель

Неисправимые карьеристы, жаждущие признания, славы и больших высот. Это мужчины, рожденные в апреле. Да, порой они готовы идти по головам и толкаться локтями ради достижения цели.

Но в целом свои задачи они выполняют за счет того, что становятся отличными специалистами в своей области.

Май

Майские мужчины также успешны в карьере. Но в отличие от апрельских, часто берут вверх над своими конкурентами благодаря хитрости и изворотливости, а не знаниям.

Также они отличные организаторы, поэтому нередко им удается становиться хорошими руководителями и организаторами.

В обычной жизни питают слабость к роскоши и любят хорошеньких девушек. Хотя со временем остепеняются, превращаясь в примерных семьянинов.

Июнь

Не любящие скорости и суеты, но, тем не менее, знающие свои цели и задачи – июньские мужчины планомерно, шаг за шаг, кирпичик за кирпичиком выстраивают свою жизнь.

У них все идет своим чередом – и карьера, и семья. Даже никуда не спеша, они умудряются успевать все. И чаще всего делают это успешно.

Июль

Июльских мужчин считают одними из самых верных и надежных. Честность и порядность по отношению к своим близким – их конек.

И пусть они далеко не всегда успешны в карьере, и далеко не из всех получаются крутые бизнесмены и большие начальники. Но зато их семьи за ними, как за каменной стеной.

Август

Харизматичные романтики, августовские мужчины напоминают рыцарей, готовых всегда придти на помощь и предложить любимой ночную прогулку под луной.

Но… Ветреный непостоянный характер делает этих рыцарей не всегда надежными. Впрочем, с годами легкомысленность выветривается, уступая место мудрости.

Сентябрь

Словно легкий осенний ветер, переменчивы и мужчины, рожденные в сентябре. Но, в отличие от августовских, они даже не пытаются создать для себя какой-то образ, надеть некую маску.

Они немного эгоистичны, любят себя и заботу о себе. Но все равно они чертовски привлекательны, что доказывает тот факт, что эти мужчины редко бывают одинокими.

Октябрь

У рожденных в октябре мужчин невероятно развита интуиция и логика, которую они сполна используют как в профессиональном плане, так и в личном.

Возможно, это не самые жизнерадостные люди, зато они порядочны и почти никогда и ни в чем не ошибаются.

Ноябрь

Мужчины с железным характером и стальным нервами рождаются в последний месяц осени. Они если за что-то берутся, доводят все до конца.

Причем, делают все целостно, основательно. Пожалуй, это они чаще других ставят себе цель – построить дом, посадить дерево, родить сына.

Декабрь

Мужчины, которые своим рождением заканчивают год, заботливы и трудолюбивы. Не очень любят развлекаться, зато с удовольствием проведут время дома со своими близкими людьми. Прекрасные мужья и заботливые папочки. Практически идеальные мужчины.