09:58
17 мая ‘22

Состояние сложное: час назад пришла весть о Леонтьеве

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Застывший как камень»: подруга заболевшего коронавирусом Леонтьева сделала признание

В больницу с диагнозом коронавирус звездного пациента доставили 9 октября. Тогда Валерий Леонтьев пожаловался на высокую температуру и кашель. К счастью, сегодня любимого миллионами певца все же отпустили домой, после того, как стало понятно – «Казанова» идет на поправку уверенными темпами. Впрочем, силе воли Валерия Яковлевича можно только позавидовать, однажды его не смутила даже паника на борту самолета. 

О шокирующем инциденте рассказала близкая приятельница артиста - экс-солистка шоу-балета «Опасные связи» Ольга Ломова. «Мы летели в самолете, и загорелось крыло. Паника началась, все начали сходить с ума. Валера сидел, уткнулся в книгу, сидел читал, как камень, застывший… Даже если внутри что-то переживает, никогда не покажет», - рассказала Ломова, ставшая свидетельницей невозмутимого поведения коллеги. 

Подруга Валерия Яковлевича искренне считает, что в тот самый критический момент певец своим видом демонстрировал, как на самом деле необходимо вести себя в случае возникновения столь опасной ситуации. Если артист даже сильно испуган, он никогда не покажет своих эмоций на публике. Подобным образом он относится и к недугам – всегда старается сделать так, чтобы им самим и окружающими людьми не завладела липкая паника, сообщает «Пятый канал». Возможно, именно правильный психоэмоциональный настрой и помог Валерию Леонтьеву так быстро справиться с опасным недугом. 

Конечно, артисту еще предстоит длительное лечение, но при этом он получил отличную возможность – восстанавливать подорванное коронавирусом здоровье в родных стенах. Ранее «Экспресс газета» писала, что проведенное КТ подтвердило, что легкие любимца миллионов не были поражены инфекцией.

Источник: eg

Рекомендуем