06:53
24 января ‘22

Взяла в аренду чужого мужа

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Устав ждать появления на горизонте настоящих «принцев», Валерия решила родить для себя. Папой будущего ребенка она выбрала она выбрала главу многодетной семьи.

Лето красное пропела, оглянуться не успела… Это было почти про Валерию. Было что вспомнить в молодости. Тогда она думала, что немного поживет для себя, а потом выберет себе в спутники жизни кого-то из своих поклонников.

Да только молодость пронеслась, подобно вихрю, поклонники куда-то делись. А если кто и появлялся поблизости, то явно без желания создать семью.

В общем, к своим тридцати пяти Валерия осталась совсем одна. И так ей однажды тошно стало от этого одиночества, что решила она родить ребеночка для себя. Но к вопросу подошла основательно. На отца будущего ребенка она заявлять права не собиралась, но все же хотела, чтобы у малыша были хорошие гены.

В общем, искала-искала, и остановилась на кандидатуре Алексея, мужа одной своей дальней знакомой. Когда-то по молодости они с Ингой дружили, теперь просто здоровались, случайно где-то встречаясь.

У них было трое детей, Инга четвертым ходила. Значит, как «осеменитель» мужик в полном порядке. К тому же у него нашлась масса качеств, которые в ситуации Валерии можно было назвать положительными. Например, Инга не раз намекала, что ее муж погуливает на стороне. Значит, соблазнить его будет легко.

К тому же он часто ездил в длительные командировки, а значит, когда Валерия даст ему отставку, он не будет ей надоедать.

В общем, Валерия не стала откладывать дело в долгий ящик, и принялась за чужого мужа. Затащить его в постель и в самом деле оказалось не сложно. Несколько месяцев он тайком ходил к Валерии.

Результатов - ноль. Уже и Инга четвертого родила, и самому Алексею, судя по всему, стало скучновато. И поняла Валерия, что ситуация выходит из-под контроля.

Тогда она решила сделать «ход конем». Была у нее знакомая, работавшая в клинике, где делают тесты на отцовство и все такое. В общем, добыла наша героиня «биоматериал» своего любовника и отнесла в клинику. Результаты исследования ее шокировали. И это еще мягко сказано.

Оказалось, что у Алексея… не может быть детей из-за запущенной в детстве болезни. Причем, судя по всему, он и сам об этом не знал. Иначе бы он не прожжужал Валерии все уши про своих любимых чад.

По всему выходило, что не только Валерию устраивали его длительные командировки, но и его жену. И ведь это еще надо суметь провернуть такое - родить от других мужиков четверых детей, и так, что комар ни разу носа не подточил.

Но Валерия не стала лезть в их семейные айны. Просто сказала Алексею «прости, прощай». И так столько времени зазря потеряла. После этого сильно переживала, все думала – за что судьба поступила с ней так жестоко? Да только потом выяснилось, что судьба, напротив, уже готовила ей большой сюрприз.

Правда, эта история началась с неприятности. Валерия в то утро торопилась на работу, и не пропустила на перекрестке другой автомобиль. Вот и столкнулись. Так и простояли с другим водителем три часа в ожидании сот рудников ГИБДД.

Зато за это время познакомились. Егор оказался привлекательным мужчиной, так что, ничего удивительного, что после оформления ДТП ни решили вместе попить кофейку в ближайшем кафе. Напиток оказался настолько бодрящим, что на следующее утро ни проснулись… вместе.

А еще через пару месяцев таких совместных пробуждений Валерию стало тошнить. В тот же день она сходила к врачу, и тот сказал дежурную фразу: «Поздравляю, мамочка, у вас будет ребенок!».

Валерия еще не знала, что этим вечером ее ждет еще один сюрприз. Когда Егор услышит о беременности любимой женщины, он скажет: «Пора покупать кольца к нашей свадьбе».