15:23
27 мая ‘22

Не нашлась: ЧП с пропажей Светличной приняло внезапный поворот

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

"Не нашлась": история с пропажей Светличной приняла неожиданный поворот

Внучка Светланы Светличной ничего не знает о местонахождении бабушки.

Несколько дней назад 81-летняя артистка перестала выходить на связь, что очень встревожило ее близких. Родственники звезды забили тревогу и обратились в полицию, после чего к поискам подключились сотрудники правопорядка. Особые опасения вызвал тот факт, что Светлана Светличная страдает из-за проблем с памятью. Забыв свой адрес, женщина могла просто потеряться.

После того, как новость о пропаже распространилась в СМИ, комментарий дал близкий друг актрисы – Иван Николаев. Мужчина заявил, что женщина всего лишь сменила место жительства, переехав поближе к сыну с невесткой, которые сами купили ей квартиру неподалеку. Теперь же эта история приняла еще один неожиданный поворот.

Буквально час назад внучка Светланы Светличной Мария в комментарии Пятому каналу сообщила, что никаких новостей о местонахождении ее бабушки так и нет.

"Нет, не нашлась…," – заявила Мария.

Известно, что Светлана Афанасьевна прежде была не в лучших отношениях со своей внучкой и даже обвиняла наследницу в том, что та пыталась ее отравить и незаконно завладеть жильем актрисы. Несколько месяцев назад женщинам удалось наладить отношения, впрочем, Светличная все равно не могла забыть о коварстве своей родни и упоминала об этом при каждом удобном случае.

Поклонники Светланы Светличной продолжают переживать за ее судьбу: пока женщина сама не вышла на связь, остается лишь гадать, достоверна ли версия близкого друга актрисы и где именно находится знаменитость.

Источник: dni

Рекомендуем