07:07
24 января ‘22

ДТП с Собчак: в реакции близких жертвы заметили одну странность

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Знакомые погибшей в ДТП с Собчак устроили хайп на трагедии

Все истории, в которых фигурирует имя Ксении Собчак, заведомо приводят к скандалу. ДТП в Сочи со смертельным исходом не стало исключением. Скандал разгорелся между подругами погибшей Екатерины Тарасовой. Девушки обвинили знакомых покойной в хайпе. Те в свою очередь, обратились за поддержкой к Екатерине Гордон. Что не поделили между собой друзья погибшей — в материале «МК».

После того, как СМИ озвучили имя погибшей в ДТП Екатерины Тарасовой, знакомые стали выражать соболезнования в соцсетях. Самой активной оказалась некая Евгения Каменская. Она первая выложила «сторис», где пожаловалась подписчикам, как безрезультатно пыталась связаться с Собчак и с ее помощниками, чтобы те оказали помощь семье погибшей. Далее девушка охотно раздавала интервью журналистам, вспоминая покойную. Завершающим аккордом стало участие Евгении в ток-шоу Андрея Малахова.

Не остался в стороне от скорбной темы и муж Евгении, Александр Каменский. Мужчина обратился к Екатерине Гордон, которая разместила его обращение на своей странице в соцсети. «Я, Каменский Александр Сергеевич, являюсь другом Тарасовой Кати, которая погибла в ДТП в Сочи. С ней еще ушла из жизни ее подруга. Собчак наняла водителю хорошего адвоката, а тело Кати сейчас в Сочи. Человека надо перевести и похоронить достойно, но об этом никто не думает. А еще у Кати осталась дочка, которая, видимо, теперь будет жить с алкоголиком папой». Екатерина Гордон, видимо, оказалась не в курсе, что вторая пострадавшая в ДТП жива, находится в  больнице, похоронами Тарасовой занимаются родственники, а отец дочери погибшей не является алкоголиком. Через несколько часов Гордон удалила пост.

Кем на самом деле является Евгения, которая представлялась близкой подругой погибшей, рассказали ее знакомые. Свои имена собеседники попросили не публиковать.

- Мы в шоке от того, что происходит после смерти Екатерины, - говорит одна из приятельниц погибшей. - Я хорошо знаю Евгению Каменских, которая представляется подругой погибшей. Одно время мы тесно общались. Она представляется то доктором-косметологом, то ароматерапевтом. На самом деле она обычный косметолог, принимает на дому только своих. Могу точно сказать, она никогда не являлась  близкой подругой Кати. Иногда они вместе тусили, не более того. А супруг Евгении, Александр, который тоже называет себя  другом погибшей, кажется, никогда в жизни не видел Катю. Он для нее посторонний человек. Эти люди связывались со мной после трагедии. Просили у меня узнать телефон матери погибшей, чтобы якобы помочь семье. Я связалась с мамой Кати, она разрешила  опубликовать расчетный счет для помощи. Реквизиты я разместила в соцсетях. И тут мне снова звонит Евгения, настойчиво требует контакты матери Кати. Я удивилась: «Если ты хотела помочь, расчетный счет опубликован, помогай». Женя не успокаивалась, настаивала,что ей нужен именно контакт. Уже позже я поняла, скорее всего, она просила номер, чтобы передать его журналистам. Потом Евгения стала писать мне, что теперь из-за меня деньги пойдут на счет мужа Кати, который, якобы, алкоголик. Но это не соответствует действительности.

Другая знакомая Евгении подтвердила, что девушка попросту решила словить хайп на трагедии: «Она ходит на разные передачи, которые не особо на слуху. Все это прекрасно знают. Любит пиариться. Но зачем она стала обвинять бывшего мужа Кати в алкоголизме, нам непонятно. Этот мужчина участвовал в воспитании дочери. Возможно, он не так сильно помогал бывшей семье, но алкоголиком его называть нельзя. Я прошу не верить словам этой дамы. А кому поступят деньги, их вообще не должно волновать».

Мы пробовали связаться с Евгением и Александром Каменскими. На связь они не выходят.

По сообщениям СМИ, Екатерину Тарасову должны были похоронить 13 октября. Однако, никто из знакомых погибшей не смог подтвердить, прошло ли прощание.

О состоянии пострадавшей в ДТП Оксаны Садовник тоже информации немного. В соцсети ее знакомые разместили пост о сборе помощи семье. Написали: «Оксана в тяжелом, но стабильном состоянии, много травм, большая кровопотеря».

 - Мы знакомы с Оксаной, поскольку состояли в одной группе в соцсетях. Ее сыну 4 года, она не работала, сидела с ребенком, - рассказала одна из знакомых пострадавшей. - Сейчас девушка в больнице. Ей удалили селезенку, у нее сломана нога, диагностировали черепно-мозговую травму. Она в медикаментозной коме. Но по словам врачей, угрозы жизни нет. Сказали, дальнейшее восстановление зависит от организма пациентки. 

Источник: MK

Рекомендуем