07:51
26 января ‘22

Невеста отменила свадьбу, подслушав разговор жениха с бывшей женой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Случайно услышав слова, которые жених сказал по телефону экс-супруге, Алена поняла, что не может связать свою судьбу с этим человеком.

Алена с детских лет считала, что любая женщина сначала должна поставить перед собой цель выучится, получить профессию, и крепко встать на ноги. И лишь потом думать о семье.

Однако, исполняя поставленные перед собой задачи, однажды она с ужасом осознала, что ей уже под тридцать, чо все ее подруги уже имеют мужей и детей, а она одна-одинешенька.

Поэтому когда за ней стал ухаживать Андрей, коллега с работы, Алена восприняла это, как подарок небес. Она даже не брала в голову, что Андрей уже был женат, и у него есть сын от первого брака.

Это его прошлое, думала Алена. А в настоящем их ждет долгая и счастливая семейная жизнь. После нескольких месяцев отношений Андрей сделал своей любимой предложение руки и сердца.

Они стали готовиться к свадьбе, чему особенно были рады родители Алены. Они боялись, что их дочка останется старой девой. Так что, Андрея они приняли с распростертыми объятиями.

Сама Алена буквально порхала от счастья, и даже не думала о том, что что-то может помешать ей в ближайшее время стать замужней женщиной. Но… Банальная случайность похоронила все ее мечты о простом женском счастье.

Однажды Алена закончила работу пораньше, и отпросилась у начальства. Оно пошло ей навстречу, зная ее обстоятельства.

Она накупила в магазине всякой вкуснятины и поспешила домой. К тому же ей хотелось уже в сотый раз примерить купленное недавно свадебное платье, и покрутиться в нем перед зеркалом.

Открыв дверь в квартиру, она услышала голос Андрей. Судя по всему, он разговаривал в комнате с кем-то по телефону, и не услышал, как она пришла.

Раздевшись, Алена пошла на голос, но тут же резко замерла, услышав то, что говорит ее жених. А говорил он, судя по упоминанию имени Вероника, со своей бывшей женой.

«Да, я на самом деле женюсь. Но это не значит, что когда-нибудь я не смогут забыть о твоей измене. Я попытаюсь найти в себе силы простить, ведь я по-прежнему люблю тебя, люблю нашего с тобой сына. И очень хочу быть вместе с вами. И когда я пойму, что смогу снова прикоснуться к тебе, я обязательно вернусь. Моя женитьба для этого не помеха», - говорил Андрей в трубку.

Когда он закончил разговор, Алена зашла в комнату, положила перед Андреем колечко, подаренное им недавно и спокойно сказала: «Подаришь своей бывшей жене, когда надумаешь вернуться».

Алена нашла в себе силы не устраивать истерик. Какой от них толк? Она просто сожгла мосты в свое прошлое, раз и навсегда вычеркнув обманщика из своего сердца.

Конечно, спокойствие далось непросто, на душе бушевали настоящие ураганы. Но она надеется, что время лечит, а судьба даст ей еще один шанс на счастье. Только теперь уже настоящее счастье, а не придуманное. А в нашей истории по жениха и невесту все закончилось без свадьбы…