21:37
12 августа ‘22

Нарусова рассказала, что Ксения знает своего отца, но он не Собчак

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мне всегда казалось, что Ксения как-то не очень похожа на мать или отца. У нее довольно специфичные черты лица, и в родителях что-то должно прослеживаться общее

У нее довольно специфичные черты лица, и в родителях что-то должно прослеживаться общее, но в случае с Ксюшей это не так.

Почитала про национальность Собчак — думала, что может от бабушки-полячки какой-нибудь ведущая унаследовала такой необычный типаж. И внезапно для самой себя столкнулась с такой информацией: оказывается, в 90-х годах Людмила Нарусова рассказывала много увлекательного про свои отношения с мужем.

Так, по заявлению женщины, Анатолий Собчак был бесплоден (как тогда на свет появилась Мария — дочь от первого брака, это конечно, вопрос. Но может быть бесплодие проявилось с годами?), и, чтобы спасти брак, ей пришлось пойти на обман.

Людмила рассказывала (и очень многие люди, поверьте, помнят об этом), что она зачала дочь от другого мужчины, причем Ксюше известно, кто это. Официально ее отцом стал именно Анатолий Собчак, поэтому имя настоящего/биологического родителя никогда не всплывала.

Раз об этом Нарусова говорила направо и налево, Собчак совершенно точно был в курсе. Но политик воспитывал Ксению как родную дочь — она всегда была к нему крепко привязана, он для нее был идеалом.

В отличие от матери, кстати, которая стала для девочки, а затем девушки настоящим тираном (хотя, смотря на их общие фото, такое предположить сложно).

Все детство Ксении Анатольевны было пронизано материнской диктатурой — может быть, это и есть причина известной жестокости ведущей (кто-то назовет эти проявления иронией, возможно, но иногда лично я вижу в этом настоящую жестокость).

Как только появилась возможность, Ксюша покинула отчий дом, очень рано стала сожительствовать с мужчинами.

Думаю, тот факт, что Анатолий Собчак не является биологическим отцом Ксении, сильно портит ей настроение. На любые выпады общественности по этой теме ведущая стремительно пресекает.