22:55
22 мая ‘22

Увела мужа у подруги и не сразу поняла, за что она меня благодарит

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лариса знала о пословице «на чужом несчастье счастья не построишь». Но влюбившись в мужа своей подруги, совсем потеряла голову.

Когда Наташа выходила замуж за Артема, Лариса искренне радовалась за свою лучшую подругу. Однако, со временем неожиданно поняла, что испытывает к ее супругу чувства.

Поначалу девушка гнала прочь крамольные мысли. Но ведь сердцу не прикажешь. И, видимо, в ее глазах многое читалось, когда подруга с мужем приходили к ней в гости. Она была сама не своя.

Что-то непременно в такой ситуации должно было случиться. И случилось. Однажды Наташа уехала к больной матери  в другой город, попросив Ларису зайти к ним домой и приготовить что-нибудь для Артема.

Девушка пришла, приготовила. Даже в квартире прибралась. Но когда пришел с работы Артем, ее начало бросать в дрожь. Заметив состояние гостьи, мужчина подошел к ней, прижал к себе. Долго-долго не отпускал. И в этот  вечер Лари са так и не ушла.

В общем, начался у них тайный роман. Лариса часто думала о том, чтобы разорвать эти отношения. Ей совсем не хотелось разрушать семью своей лучшей подруги . Однако, каждое, как она считала, последнее свидание с Артемом снова заканчивалось безумным падением в «омут с головой».

Чем дальше развивались их отношения, тем больше Лариса понимала, что уже не сможет жить без любимого мужчины. И она решилась открыть Наталье всю правду.

Однажды она пришла к ней в гости, и с порога выложила все, как есть. Казалось, сейчас будет «буря», скандал. Однако, реакция Наташи ее удивила. Улыбнувшись, подруга обняла Ларису. «Наконец-то, я думала, чт о никогда не решишься сказать мне об этом», - сказала Наталья.

И в свою очередь поделилась с ней большим-большим секретом. Оказалось, чувства между Наташей и Артемом уже успели остыть. Более того, Наталья встретила другого человека, которого полюбила.

Но не знала, как во всем признаться супругу. А тут она случайно заглянула в телефон Артема, и поняла, что у него с роман с ее лучшей подругой. «Вот он - выход из замкнутого круга», - подумала Наташа, боясь только одного - что отношения Артема и Ларисы окажутся несерьезными.

Но сегодня подруга призналась, что по-настоящему любит ее мужа. А значит, есть повод для развода. И  теперь, в общем-то, не обязательно говорить Артему о том, что у его жены есть другой.

Вот так  история с двойной изменой оказалась счастливой для всех ее участников. После развода Артем переехал к Ларисе, и вскоре они  поженились. На их свадьбе Наташа была одна.

На всякий случай. Чтобы праздник никому не испортить. Зато когда молодожены вернулись из свадебного путешествия, их уже ждали приглашения уже на свадьбу Натальи. В общем, полнейший хеппи-энд…