02:20
26 июня ‘22

5 женских имен с кармой одиночества

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На свете мало женщин, которым хочется всю жизнь провести в одиночестве. Однако, порой судьбу решают не сами люди, и имя, данное им при рождении.

Александра

За кажущейся мягкостью в женщинах с этим именем скрывается настоящая «железная леди», которая никогда и ни в чем не уступит мужчинам, и всегда выбирает лишь собственное мнение.

При этом они часто ставят во главу угла карьеру, самостоятельность и крепкую почву под ногами. Для этого необходимо много времени посвящать работе, а не семье.

С одной стороны такие сильные и волевые женщины привлекают мужчин. Но лишь на первом этапе. Когда же дело доходит до создания семьи, партнеры понимают, что всегда будут для Александр на втором плане.

Любопытно, но все свои старания, все свои задачи такие женщины как раз и исполняют для того, чтобы их будущая семья ни в чем не нуждалась. Только далеко не все представители сильной половины человечества оказываются способными это понять.

Виктория

Сильные и умные женщины, которые часто становятся успешными в карьере или бизнесе, нередко к отношениям с противоположным полом бывают несерьезными.

Романы с мужчинами им кажутся чем-то временным – этаким проектом, у которого есть старт и есть финиш.

ОТношения могут начинаться страстно и бурно. Но со временем страсть в Викториях утихает, и мужчины это чувствуют. И не желая быть помехой, просто однажды уходят навсегда.

Елена

Женщины с этим именем слишком избирательны и требовательны к мужчинам, чтобы им было легко на личном фронте.

Даже уже состоя в отношениях, они долго присматриваются к партнеру, ничего ему е обещая и даже не строя общих планов.

Многим мужчинам просто надоедает годами находиться в статусе участника такого любовного эксперимента. И тогда Елены начинают поиск нового «добровольца».

Марина

Марины – настоящие женщины-загадки. Их романтическая таинственность поначалу привлекает мужчин. Но позднее представителям сильной половины человечества уже хочется какой-то конкретики на их совместное будущее.

Но многие Марины так и продолжают оставаться загадками, а их непредсказуемость заставляет партнеров собирать вещички на выход.

Нина

По натуре добрые и наивные женщины с этим именем склонны идеализировать своих мужчин. Закрывают глаза на их грешки, прощают измены.

Какое-то время партнеры этим пользуются, однако, со временем, их слишком приторная привязанность и мягкотелость начинает их мужчинам надоедать.

Им хочется попробовать чего-то новенького, более острого на вкус. И Нины в который раз остаются наедине с собой и своими переживаниями.