15:44
30 июня ‘22

5 звезд сериала «Всегда говори всегда», которые ушли из жизни в расцвете лет

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Популярный в начале двухтысячных проект многим артистам дал зеленый свет в мир большого кино. Но за кем-то помимо славы однажды пришла и смерть.

Алексей Осипов

Подавляющую часть фильмографии этого актера составляли картины и сериалы про ментов и бандитов, где он играл то одних, то других.

Так что, роль гонщика и  будущего супруга Надежды в мелодраме «Всегда говори всегда» стала для него новым витком в карьере.

Увы, на самом ее пике случилась трагедия, объяснения которой никто не может дат до сих пор. В феврале 2013 года Алексей Осипов гулял со своей подругой по берегу Финского залива, и в какой-то момент неожиданно пропал.

Спустя несколько дней водолазы найдут его тело в воде. Согласно основной версии, артист провалился под лед и утонул. Но в это верят не все. Алексею Осипову было всего тридцать семь.

Василий Савинов

Если многие актеры пришли в сериал Всегда говори всегда» еще мало кому известными, то Василий Савинов сделал себе имя задолго до приглашения в этот проект.

На его счету десятки ролей, включая участие в сериалах «Каменская» и «Папины дочки». Ему бы еще играть и играть. Но 19 марта 2013 года у 51-летнего артиста внезапно остановилось сердце.

По словам его друзей и коллег, Василий Савинов настолько любил свою профессию, что не отказывался ни от одного предложения, и работал фактически на износ. Вот сердце и не выдержало.

Любовь Поволоцкая

Заботливая соседка Ангелина Григорьевна в «Всегда говори всегда»» не была главной героиней проекта, и все же за каждым ее появлением в кадре было интересно наблюдать.

За свою карьеру Любовь Поволоцкая сыграла во множество фильмов и сериалов, включая «Улицы разбитых фонарей», «Черный снег», «Жиь сначала» и других.

Несмотря на возраст, актриса была полна планов и идей, но судьба-злодейка распорядилась по-своему. У артистки выявили страшный недуг на поздней стадии, и болезнь стремительно забрала 62-летнюю актрису с собой. Любови Поволоцкой не стало в ноябре 2014 года.

Данила Перов

В сериале актер сыграл отрицательную роль первого мужа главной героини. При этом сам артист в жизни не потерял своего природного обаяния, продолжая оставаться популярным.

Наверняка в его карьере еще бы был немало больших ролей, но в январе 2020 года случилась трагедия. У 51-летнего Данилы Перова оторвался тромб. Мгновенная смерть, которую его мама, известная актриса Раиса Рязанова переживает до сих пор.

Алла Энтина

Сыгравшая в сериале эпизодическую роль Алла Энтина скончалась осенью 2016 года. Ей было семьдесят пять, казалось бы, возраст почтенный. Но одновременно в такие годы многие артисты еще активно снимаются.

При этом сама актриса на здоровье не жаловалась, работала до последнего момента. Потому ее смерть для многих оказалась неожиданной. Хотя родственники предпочли не афишировать подробности этой трагедии.