22:16
18 января ‘22

От этих трех знаков зодиака не дождешься подарков даже в Новый год

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Они могут быть равнодушными и заботливыми, бедными и богатыми, но им абсолютно чужды даже мысли о том, что близких людей иногда надо баловаться подарками.

Близнецы

Представители этого созвездия в своем большинстве люди успешные. Они всегда стремятся на вершину карьеры, хорошо зарабатывают, и в целом уверены в себе.

Но одновременно Близнецы еще и неисправимые прагматики. Они содержат семью от и до, заботясь о благополучии вторых половинок и будущем детей. Они всегда выручат друзей, и не откажут дать денег в долг.

Но при этом Близнецы искренне не понимают, зачем тратить заработанные средства на ненужные подарки. Не понимают они, и к чему ждать какого-то праздничного события, чтобы подарить жене новую шубу, а сыну – новый ноутбук. Надо? На тебе денег, покупай. И сделать это можно в обычный будничный день.

Даже в праздники многие Близнецы дарят своим близким не какие-то презенты, а деньги. Банально, однако работает.

Рак

Представителей одного из самых семейных знаков во всем зодиакальном круге больше всего волнует благополучие своих близких. Поэтому Раки стараются больше работать, больше заработать, а все заработанное несут в дом.

При этом для Раков важна уверенность в завтрашнем дне, поэтому они очень строго следят за семейным бюджетом, стараясь по максимуму откладывать средства на будущее.

Тратиться на подарки, которые потом будут пылиться в стенках за стеклом или оказаться в кладовке они терпеть не могут. «Сыты, одеты, обуты – что еще надо?», - могут сказать они своим родным, даже в Новый год садясь за стол с пустыми руками.

А если когда что-то и дарят, то лишь предметы, которым найдется применение. Например, жене могут подарить новую кастрюлю или чайник. А сыну-школьнику – новый портфель или кеды для физкультуры.

Козерог

Козероги - типичнейшие представители стихии Земли. Их лавное беспокойство в том, чтобы никогда не быть бедными, не знать нужды. Поэтому зарабатывают они куда охотней, чем тратят.

И дело даже не в скупости, а в том, что Козероги не чувствуют себя хорошо без определенной «подушки безопасности».

Так что, свой и семейный бюджет они стараются оптимизировать, а вместо лишних трат, к которым относятся и подарки, лучше положат деньги на депозит.

Такой подход делает Козерогов людьми, лишенными романтики, зато защищает их близких от различных материальных проблем.