08:45
26 января ‘22

Безнадежные фото из Сети: люди с билетом в один конец

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Безрассудные фото, которые стоили людям жизни

На что вы готовы пойти ради уникальной фотографии и огромного количества лайков и комментариев?

Потратить часы на поиск крутой локации? Радикально сменить имидж? Съесть что-то необычное?

Порой люди заходят слишком далеко, вступаю в игру со смертью, чего уж точно не стоит одна фотография. В этой статье вы найдёте кадры, где запечатлены самые отчаянные и шокирующие моменты в жизни людей.

Насколько сильно вы любите пощекотать себе нервы? Явно не так сильно, как этот парень по имени Андрей Петровский.

Он обожал лазить по крышам, делать фото и собирать много лайков. Сам себя он называл руфером, однако продолжительным это занятие точно не назовешь.

Это фото стало его последним в жизни. Ни отличная физическая подготовка, ни удача, постоянно следовавшая по его пятам и неожиданно покинувшая его, ему не помогли. Он делал внеочередное эффектное фото и резко сорвался. Никто этого не ожидал.

Парню повезло – он упал в кусты, что смягчило его падение, но жизнь не спасло. Он скончался чуть позже в больнице.

17-летняя Ксения Игнатьева тоже стала жертвой непреодолимого желания экстрима и бешеной популярности в интернет. Только вместо многоэтажки своей целью она выбрала опоры моста железной дороги высотой 10 метров.

В один момент девушка неудачно оступилась и в попытке спастись схватилась за высоковольтный кабель. Она моментально подверглась огромному напряжению, которое отбросило ее. У неё не было шансов на выживание.

Многие девушки на протяжении долгих лет представляют в голове идеальное свидание. Обязательными атрибутами были официальный костюм, букет цветов, атмосферный ресторан, свечи, бутылка хорошего вина или шампанского.

Первое свидание Шэйен Холлоуэй и Джеймса Николса тоже должно было стать идеальным, но что-то пошло не так.

Пара решила пойти на прогулку в горы, но неожиданно один камень предательски пошатнулся под ногой. Джеймс не смог ничем помочь, так как в то же время настраивал аппарат.

https://molva33.ru/

Шэйен пришлось пролететь целых 15 метров и только потом она упала на землю. Удар был настолько сильным, что она умерла на руках у приехавших врачей.

Многие недооценивают опасность поездок на автомобилях, так как этот вид транспорта убивает и калечит жизни миллионов людей по всему миру.

https://www.rambler.ru/

То же самое произошло с этими девушками, так искренне улыбающимися на фото. Девушке слева было 26 лет и ее звали Коллет Моррено. К сожалению, ей не было суждено дожить до собственной свадьбы буквально пару дней. Она погибла ужасной смертью.

Коллет и ее подруга решили съездить на вечеринку. Ничего не предвещало беды, но неожиданно из-за угла вывернули несколько машин.

https://www.avtovzglyad.ru/

В этот же момент девушки пошли на обгон. Водитель не успела среагировать на новые машины. Из-за неосторожности на дороге Коллет погибла в больнице.

Музыкант Рамон Гонсалес был полностью поглощен своей карьерой рэпера, и даже в минуты вождения мотоцикла эти мысли не оставляли его. Это его и погубило.

https://buzzkitchen.ru/

Во время одной из поездок он решил сделать селфи в движении. Стоило ли это делать? Вряд ли, ведь по итогу он не справился с управлением и попал под колеса встречного автомобиля. Рамон, конечно же, не выжил.

Оскар Отело Агилар тоже всеми способами пытался удивить подписчиков, только на этот раз он пытался восхитить других с помощью оружия.

https://buzzkitchen.ru/

На одной из вечеринок он явно перепил и решил продолжить опасные игры с оружием. Правильно говорят, что оружие детям не игрушка, а ему был всего 21 год. Он даже не успел добраться до телефона, чтобы сделать фото. К тому времени пистолет уже выстрелил.

Источник: cocoin.su

Рекомендуем