03:11
22 января ‘22

Инцидент случился во время онлайн-встречи Лукашенко и Путина

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Реакция Путина на жалобу Лукашенко бесценна. Опубликовано видео

Жалоба Александра Лукашенко прозвучала в ходе онлайн-встречи политиков накануне. Реакция Владимира Путина на сказанное была бесценна. Насладиться зрелищем можете прямо сейчас - опубликовано видео.

Накануне состоялась встреча в формате видеоконференции, где президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал декрет о 28 программах, реализация которых делает нас ещё ближе к созданию полноценного Союзного государства.

Не обошлось и без казусов. Лукашенко пожаловался на украинских партнёров, которые закрыли своё небо для Белоруссии, и теперь попасть в Крым белорусам стало сложно, уточняет телеканал "360":

А там у нас (в Крыму) и собственность, и другие есть проблемы, - продолжил Лукашенко. - Владимир Владимирович мне все обещал-обещал, что с собой возьмёт в Крым, покажет, что там сделано, по дороге провезёт в Крым. Но вот сегодня один уехал, меня с собой не пригласил. С такой жалобой выступаю.

По мере продолжения речи Лукашенко президент России менялся в лице: то приподнимал бровь, то улыбался, то с ухмылкой что-то записывал на листах. Наблюдать за реакцией можно в ролике чуть ниже.

 

Источник: tsargrad.tv

Рекомендуем