10:15
9 августа ‘22

До слез: как пластика изменила лицо Пугачевой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Алла Пугачева серьезно переборщила с пластикой: «Ничего не осталось, очень жаль»

Социальная сеть пополнилась новой фотографией настоящей легенды, известной русской и советской артистки, актрисы и Примадонны Аллы Пугачевой. На снимке, который попал в сеть, одетая Алла Борисовна сидит на каком-то мероприятии среди людей.

Соответствующей фотографией поделились в фан-профили Аллы Пугачевой «_alla.pugacheva» в социальной сети Instagram.

В сети продолжают делиться различными снимками и видеоклипами из жизни легендарной артистки, талантливой актрисы и Примадонны российской и советской эстрады Аллы Пугачевой. На снимках певица часто появляется в молодежных нарядах, с укладками и младшим лицом.

Так, в этот раз на фан-странице Примадонны появилось фото, на котором она выглядит довольно молодой. Она сидит среди людей в зале, при этом, на ней одет пышный наряд, а на голове видно заключения.

«Милая Алла», - коротко подписали фотографию в фан-профили Примадонны.

Стоит заметить, что пользователи сети и фолловеров фан-аккаунта артистки по-разному оценили ее новое фото и начали его комментировать.

«Бабушка хоть и переработана есть бабуля», «На Ригина похож здесь», «На Гурченко похожа», «Ничего не осталось от Пугачевой! Очень жалко !!!»,« Как всегда очаровательная дай бог здоровья »,« Боже !! Какая она красивая !!!! Всегда, в любом образе !!!! Обожаю !!! », - пишут фолловеры.

Источник: mediabum.info

Рекомендуем