22:24
19 мая ‘22

Пашаев обещает «плюнуть в лицо» Ефремову

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Адвокат Ефремова заявил, что актер скоро выйдет на свободу: «Я плюну ему в лицо»

Бывший адвокат приговоренного к 8 годам колонии Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал, когда его подзащитного выпустят на свободу. По мнению Пашаева, это произойдет совсем скоро. Также юрист пообещал «плюнуть в лицо» актеру.

«У него есть все основания выйти на принудительные работы через треть срока. Это через два с половиной года с момента ареста. Не знаю, сколько ему осталось до этой даты. Наверное, один год. Я не слежу за этим», - рассказал он в интервью «Собеседнику».

Он добавил, что до возможности выйти по УДО Ефремову еще ждать 3 года и 9 месяцев. По словам Пашаева, после освобождения он намерен встретиться с Ефремовым и «плюнуть ему в лицо».

Пашаев отметил, что на него давили для того, чтобы он отказался от защиты Ефремова, и актер это знал. По словам Пашаева, актер умолял не бросать его. Юрист сказал, что его и его семью прессовали, но он все равно не покинул Ефремова.

«А потом, начав сотрудничать с Добровинским, он начал грязью поливать меня. Я, когда Ефремов выйдет, сначала ему вопрос задам. А потом плюну в лицо ему. Я себе слово дал сделать это публично», - высказался он.

Напомним, Ефремова приговорили к 8 годам тюрьмы после того, как он пьяным сел за руль и устроил ДТП, в котором погиб человек. Позже срок снизили до 7,5 года.

Источник: МК

Рекомендуем