01:43
26 июня ‘22

Страшная смерть любимицы россиян: актрису добил COVID

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Раскрыты обстоятельства смерти от COVID-19 ведущей «АБВГДейки» Кристины Асмаловской

В среду, 17 ноября, стало известно о смерти ведущей детской телепрограммы «АБВГДейка» и участницы шоу «Танцы со звездами», актрисы Кристины Асмаловской. Некоторые обстоятельства ее ухода из жизни раскрыла художественный руководитель программы Татяьна Черняева.

Она рассказала, что изначально артистка попала в больницу с камнем в желчном пузыре. Позднее ее выписали домой, однако вскоре ей стало плохо и она начала задыхаться.

Во второй раз Асмаловскую госпитализировали уже с подозрением на коронавирус.

«Становилось хуже и хуже, ее перевели в реанимацию. И вчера утром она скончалась. Была на аппарате ИВЛ», - сказала Черняева в интервью РБК, добавив, что окончательный диагноз выдадут в больнице ближе к вечеру.

В свою очередь на своей странице в Facebook худрук «АБВГДейки» указала, что причиной смерти ведущей стал все же коронавирус. При этом Черняева уточнила, что Асмаловская не проходила вакцинацию.

В комментариях к посту пользователи оставили десятки сообщений со словами соболезнований. При этом некоторые комментаторы призвали людей как можно скорее вакцинироваться.

«Этих смертей быть не должно. Это нелепо и глупо. Народ, перестаньте слушать теории заговоров, защитите себя! Сделайте вакцинацию!» - написала пользователь Дарья Карташева.

Кристина Асмаловская родилась в 1980 году в Москве. Она окончила РАТИ-ГИТИС, играла в таких сериалах как «Моя прекрасная няня» и «Адъютанты любви».

На протяжении двух сезонов она участвовала в шоу «Танцы со звездами», где ее партнерами были актеры Марат Башаров и Максим Щеголев. Также актриса семь лет вела детскую передачу «АБВГДейка».

Источник: МК

Рекомендуем