07:36
26 января ‘22

Родные не могут поделить наследство Градского: вот что оставил

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жил богаче олигархов: каким имуществом владел Александр Градский

Совокупная стоимость недвижимости покойного композитора доходит до полумиллиарда (!) рублей. Теперь наследство разделят между четырьмя детьми и вдовой.

В ночь с субботы на воскресенье в Москве скончался композитор и один из основоположников русского рока Александр Градский. Сразу же после случившегося встал вопрос о разделе его наследства. Александр Борисович оставил после себя четырех детей, рожденных двумя женщинами. При этом с последней возлюбленной, молодой актрисой Мариной Коташенко, музыкант до ЗАГСа так и не дошел, и теперь женщина может остаться без копейки.

Список имущества Александра Борисовича поражает воображение. Как посчитали журналисты издания «Дни.ру», только недвижимости у покойного композитора было на 400-450 миллионов рублей. Градский являлся счастливым обладателем трех роскошных квартир в Москве — на Мосфильмовской улице, на улице Марии Ульяновой и на Тверской.

«В доме, где располагался Елисеевский магазин, у него был целый этаж. Риелторы говорят, что квадратный метр жилой площади в этом доме стоит 577 тысяч рублей, а если речь идет про целый этаж, то стоимость квартиры может достигать 200 миллионов рублей», — указывает издание.

Помимо этого, на Градского записан роскошный загородный особняк в Наро-Фоминском районе Московской области. Соседями композитора в элитном коттеджном поселке, кстати, были Анастасия Заворотнюк с Петром Чернышевым, Сати Казанова, Ксения Бородина и другие знаменитости. Но в основном там жили олигархи — другие редко могли позволить себе дом стоимостью от 100 миллионов рублей. По слухам, роскошная резиденция музыканта поразила даже режиссера Никиту Михалкова, известного своей любовью к красивой жизни.

«Я опасался — начнись что, с вилами в первую очередь придут ко мне. Теперь вижу, что сначала, Саша, придут к тебе!» — как-то, по слухам, произнес Никита Сергеевич.

Источник: eg

Рекомендуем