07:49
9 августа ‘22

Сыновей Градского не пощадили: случилось страшное

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На похороны Градского не пустили его детей

1 декабря в Москве близкие, друзья и поклонники простились с Александром Градским. Однако, как оказалось, проводить звездного отца в последний путь не смогли его сыновья.

Гражданская панихида по умершему артисту прошла в основанном им самим концертном зале «Градский Холл» в центре столицы. У здания собралось огромное количество людей, которые пришли почтить память музыканта. После церемонии Александра Борисовича похоронили на Ваганьковском кладбище.

37-летняя вдова Градского – модель и актриса Марина Коташенко – появилась во всем черном. Она старалась держаться, но периодически срывалась на беззвучный плач. Во время прощания Коташенко сидела в первом ряду, а иногда подходила к телу покойного супруга.

Вместе с артистом Марина прожила почти 18 лет и лишь за месяц до его смерти официально стала женой. Коташенко родила звезде двух сыновей – Александра и Ивана. Но мальчиков не пустили попрощаться с ушедшим отцом. И если Ване всего три года, и он еще слишком мал для таких мероприятий, то семилетний Саша уже мог проводить папу в последний путь. Но, видимо, модель решила уберечь наследников от столь тяжелых моментов.

Напомним, артист скончался 28 ноября в больнице. Причиной смерти стал ишемический инсульт, но состояние здоровья звезды обострилось еще в сентябре после перенесенного коронавируса. Градскому было 72 года.

Источник: eg

Рекомендуем