22:30
18 января ‘22

Серьезная болезнь Ротару: в чем проговорился её директор

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Директор Софии Ротару рассказал о самочувствии певицы, у которой подозревают Паркинсон

Менеджер певицы Софии Ротару Сергей Лавров прокомментировал недавно случившийся у артистки тремор, с которым ее доставили в больницу. По его словам, данное проявление никоим образом не связано с болезнью Паркинсона, о котором пишут поклонники и СМИ.

Лавров уточнил, что Ротару давно страдает от резких перепадов давления, но сейчас чувствует себя отлично.

«Руки дрожат, да. Но не от болезни, у Софии Михайловны нет никакого Паркинсона, как пишут в соцсетях. Вы посмотрите ее выступления десятилетней давности, там то же самое, певицу слегка потрясывает. Да, сейчас это более выражено, поскольку ей все-таки не 16, а 74 года. Годы идут…» — рассказал официальный представитель певицы.

Менеджер также пояснил, что тремор у Софии Михайловны случается время от времени. Несмотря на большой опыт, она всегда нервничает перед выступлениями и устает от авиаперелетов.

Напомним, что некоторое время назад София Ротару попала в неврологическое отделение московской больницы имени Юдина. Тогда ее поклонники были обеспокоены отсутствием подробностей госпитализации. В то же время и в той же больнице находилась актриса Светлана Светличная, у которой подозревали инсульт.

Источник: kick.media

Рекомендуем