08:14
9 августа ‘22

После смерти Градского сообщили печальную новость для всей России

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Шоу «Голос» могут закрыть после смерти Александра Градского

Неделю назад не стало великого композитора и артиста Александра Градского. Он до последних дней жизни работал над проектом «Голос», где он был наставником.

Так, Градский успел сняться в двух последних выпусках шоу, и они выходят уже после смерти артиста. О дальнейшей судьбе шоу пока ничего не говорят.

Однако появилась информация о том, что на самом деле ситуацию контролирует голландская компания, и то, что будет происходить дальше с командой Градского, решает именно эта фирма. «Российские продюсеры сейчас пытаются найти выход, согласовывают с голландцами возможные сценарии. Все очень долго и кропотливо. Окончательное решение примет правообладатель. Шаг вправо, шаг влево — расстрел, а точнее — суд и большие штрафы с последующим запретом на трансляцию», – рассказал источник со съемочной площадки «СтарХиту».

Напомним, Александр Градский скончался в прошлые выходные от инфаркта. У артиста остались четверо детей, двое из которых совсем маленькие. Кроме того, Градского похоронила молодая супруга, которая за месяц до смерти артиста стала его законной женой.

Источник: popcake.tv

Рекомендуем