05:39
1 июля ‘22

Гороскоп майя: для кого 2022 год несет лишь беды

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Гороскоп майя: для кого 2022 год несет неприятности

В 2022 году многих людей ждут глобальные перемены в жизни. Согласно гороскопу майя, наибольшие перемены ждут жителей прибрежных районов.

Сак (11 февраля ‒ 2 марта) Для вас судьба приготовила испытания, которые вам нужно пройти обязательно. Вам следует быть более независимыми после их прохождения. Если вы хотите достигнуть цели, вы должны чем-то пожертвовать.

Кех (3 - 22 марта)

Вам следует принять тот факт, что все плохое чередуется с хорошим. В 2022 году вас действительно будут ждать трудные дни, но они помогут набраться новых навыков, которые вскоре вы сможете использовать их на практике. Мак (23 марта - 11 апреля)

В начале года вас ждет странная депрессия. Вы ничего не захотите делать. Такой период продлится не слишком долго. В 2022 году вам следует подумать о своей карьере и принять важное решение. Уже в конце года все нормализуется в делах.

Муан (2 - 21 мая)

Гороскоп предупреждает вас действовать осторожно. Даже случайно вы можете причинить боль кому-то из окружающих, даже одним словом. На протяжении года вас ждут определенные проблемы в семейном кругу, и в этом не будет ничего приятного.

Моль (13 декабря - 1 января)

В начале года вам нужно заняться решением вопросов прошлого года. Гороскоп говорит, что у вас не получится избегать проблем, в конце концов они все равно вас догонят. 2022 год для вас станет немного сложнее, чем предыдущие.

Источник: podrobnosti.ua

Рекомендуем