08:38
26 января ‘22

Кто муж у Елены Ваенги: глазам своим не поверите

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Брутальный красавчик»: как выглядит молодой муж Елены Ваенги

В Сети появилось редкое фото избранника Елены Ваенги, вместе с которым она растит сына Ваню. Муж артистки младше ее на несколько лет.

44-летняя звезда шансона долгое время тщательно оберегала личную жизнь от посторонних глаз. Известно, что она жила в гражданском браке с продюсером Иваном Матвиенко. Мужчина был старше Елены на 19 лет. Он влюбился в начинающую певицу и помог ей прославиться. Рассталась пара на мирной ноте, сохранив дружеские отношения.

После этого о перипетиях на любовном фронте Ваенги журналистам ничего не удавалось узнать. Однако в 2012 году в прессу просочилась информация о беременности артистки, причем личность отца ребенка она не раскрывала.

У звезды родился сын, которого назвали Иваном, но и тогда она не стала рассказывать об избраннике. И лишь спустя время секрет был раскрыт. В 2016 году исполнительница стала законной супругой музыканта и барабанщика ее же группы Романа Садырбаева, который, как выяснилось, и является отцом маленького Вани. Муж младше Елены на шесть лет.

Несмотря на творческую профессию, 38-летний Роман предпочитает держаться в тени и редко появляется на страницах СМИ или в социальных сетях. Но сегодня он разместил в своем микроблоге редкую фотографию.

Садырбаев принял участие в стилизованной фотосессии, причем компанию ему составила другая женщина. Муж Ваенги предстал в рубашке светло-лилового цвета и классическом костюме-тройке. Правда, пиджак он решил снять. Образ дополняли коричневые мокасины и массивные дорогие часы.

Муж Ваенги. Фото: Instagram

Снимок быстро растиражировали фан-сообщества, и отклик не заставил себя долго ждать. «А что за барышня?», «Хорошо выглядит мужчина», «Брутальный красавчик», «Симпатичный весьма», – прокомментировали интернет-пользователи.

Источник: eg.ru

Рекомендуем