02:06
26 июня ‘22

«Если ты слабоват, она тебя сожрет»: с Пугачевой сорвали маску

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известная певица об Алле Пугачевой: «Если ты чуть-чуть хотя бы слабоват, она тебя сожрет просто»

Певица Кети Топурия решила высказаться об Алле Пугачевой. Хотя Примадонна давно отошла от дел, она все равно остается одной самых обсуждаемых персон отечественного шоу-бизнеса.

Многие артисты что раньше, что сейчас любят рассказывать об ужасах, связанных с Аллой Пугачевой. Примадонну любят обвинять в том, что она могла одним звонком «куда надо» помешать коллеге по цеху дать концерт, принять участие в съемках шоу или вовсе разрушить карьеру. Алла Борисовна, в свою очередь, только смеется от подобных домыслов.

Однако нельзя отрицать, что Примадонна была и в принципе даже сейчас остается одной из самых важных фигур отечественного шоу-бизнеса. И многие певцы, особенно молодые, всегда чувствовали некий трепет перед Пугачевой. Об этом любят рассказывать звезды, которым в итоге удалось оказаться в фаворе у Алла Борисовны.

Грузинская певица Кети Топурия начала выступать в группе «А’Студио» в 2005 году. Тогда Примадонна поддержала музыкальный коллектив, пригласив его артистов дать интервью на радио «Алла». Топурия до сих пор помнит, как прошло ее знакомство с Пугачевой. До этого певицы пересекались, но не общались. По словам Кети, Алла Борисовна произвела на нее неизгладимое впечатление.

«Я не из тех людей, которые волнуются, боятся, нет. Я радовалась. У нее сумасшедшая энергетика. Она просто сидит, и, если ты чуть-чуть хотя бы слабоват, она тебя сожрет просто. Когда в начале пути тебя поддерживают такие люди, конечно, ты более уверен в себе. Главное – не зазвездиться», ― отметила Топурия.

Надо сказать, что сейчас все реже звезды стали высказываться об Алле Борисовне так, как это сделала Кети. Один из самых громких недавних скандалов с участием Пугачевой спровоцировала Наталия Гулькина. Она, как и Михаил Муромов до нее, заявила о способности артистки разрушать чужие карьеры. Алла Борисовна, явно уставшая от подобных инсинуаций, оставила лаконичное послание на своей странице в Instagram всем недоброжелателям.

«Люди, люди, люди! Ничего со мной не сделать Вам. Я давно не верю злым словам. Не врите и будете здоровее. БОГ вам судья», ― заявила Пугачева.    

Источник: eg

Рекомендуем