10:59
22 мая ‘22

Безутешная Друбич: вот что творила у гроба с Соловьевым

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Почерневшая от горя Друбич прятала лицо у гроба Соловьева

Сергей Соловьев трижды состоял в браке. Двое из его жен пришли проститься с ним в день похорон.

Первой женой Сергея Соловьева стала актриса Екатерина Васильева. Несколько лет назад одна из самых талантливых отечественных артисток завершила карьеру. Васильева с головой ушла в религию. Сейчас она монахиня. После расставания с Сергеем Соловьевым бывшая актриса, по всей видимости, сумела сохранить с ним человеческие отношения. Ее сын Дмитрий Рощин, кстати, ставший священником, был другом режиссера.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что они оказались одними из первых на отпевании Сергея Соловьева. По некоторым данным, именно Рощин и отпевал прославленного режиссера. Екатерина Васильева появилась на публике в сопровождении сына. Держа его под руку, бывшая супруга Соловьева шла при помощи трости.

Также на траурной церемонии отметилась и третья жена режиссера, актриса Татьяна Друбич. Вместе с дочкой Анной, рожденной от Сергея Соловьева в 1984 году, артистка заняла одно из мест первого ряда возле гроба режиссера. К себе скорбящая Друбич старалась не привлекать внимания, но все равно оказалась под прицелами фотокамер.

Актриса старательно прятала лицо под черной маской. В отличие от Евгении Крючковой, также пришедшей проститься с Сергеем Соловьевым, Татьяна Друбич предпочла ничем голову не прикрывать, тем самым продемонстрировав роскошные темные волосы.

Актриса пришла к экс-супругу. Фото: Максим Григорьев/ТАСС

А вот второй жены Сергея Соловьева, актрисы, киноведа Марианны Кушнеровой, по некоторым данным, на отпевании не было. Напомним, что именно она родила режиссеру единственного сына Дмитрия. Это случилось в 1974 году. Однако в 2018 году 44-летний наследник кинодеятеля умер. По одной информации, в результате панкреатита, по другим, от осложнений после гриппа.

Источник: eg

Рекомендуем