20:59
12 августа ‘22

Новый год 2022: чего не должно быть точно на столе

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Новогодний стол на год Тигра: какие блюда должны обязательно быть на празднике

Новый 2022 год пройдет под знаком Черного Водяного Тигра. Блюда, которые будут в новогоднюю ночь стоять на праздничном столе, могут принести здоровье и удачу, а могут отвернуть ее, если угощения разозлят Тигра.

Все хищники жить не могут без мяса. Но тигры не любят жирную пищу, поэтому мясные блюда для встречи Нового 2022 года следует готовить из курятины или баранины.

Говядину эксперты не рекомендуют использовать в приготовлении угощений для праздничного стола, поскольку Бык – символ уходящего года, в ночь с 31 декабря на 1 января еще не утратит своей силы.

Мясо лучше готовить целым куском, а перед подачей разрежьте его на порции. Также можно в новогоднюю ночь подать шашлык или мясо на гриле. В маринад добавьте оранжевые пряности, например, шафран и куркуму.

В качестве гарнира к мясу отлично подойдут овощи. Постарайтесь больше использовать свежие овощи для салатов, а вот крупы лучше исключить или оставить их минимальное количество.

Тигр будет весь год благосклонен к вам и вашей семье, если праздничный стол будет оформлен со вкусом и изяществом. Хозяин 2022 года любит порядок и изысканную подачу.

Источник: today.ua

Рекомендуем