16:11
30 июня ‘22

Год Тигра станет эрой счастья и благополучия для 3 знаков зодиака

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Так бывает, что одним все, а других ничего. Мы всегда ждем от нового года чудес и радости, но в 2022-м сполна ее получат лишь представители трех созвездий.

Мы всегда ждем от нового года чудес и радости, но в 2022-м сполна ее получат лишь представители трех созвездий.

Овен

Старания Овнов удержаться на плаву и сохранить благополучную жизнь для своих близких в непростые времена будут, наконец-то, замечены и по достоинству оценены на небесах.

Даже в течение этого невероятно сложно года овны не опускали руки и не клянчили у судьбы подарков. Просто работали, не покладая рук. Пусть и не всегда результат был положительным.

Но благодаря проснувшимся Ангелам-хранителям в 2022 году перед представителями этого знака будет сами открываться все двери Вселенной.

С учетом неумного характера Овнов, можно быть уверенными – в ближайшие двенадцать месяцев они успеют сделать очень и очень много хороших вещей.

Рак

Раки редко помышляют о больших проектах и свершениях, предпочитая журавлю в небе надежную синицу в руке.

Однако, наступающий год заставит их перестроиться, пересмотреть свои взгляды на жизнь и ощутить внезапное желание быть победителем.

2022-й закрутит Раков в омуте новых возможностей, открыв им такие перспективы, от которых голова пойдет кругом.

С одной стороны, как говорят, надо ковать железо, пока горячо. С другой стороны астрологи рекомендуют Ракам к любому решению подходить с холодной головой и присущим им умением все всегда раскладывать по полочкам.

И в этом случае все следующие двенадцать месяцев удача будет на стороне представителей этого созвездия.

Стрелец

Вот уж кого точно удача не обойдет стороной, так это неисправимых романтиков Стрельцов.

Даже в лихую годину они не теряли своего врожденного оптимизма, заряжая им других людей и фактически вытаскивая их из стрессовых ситуаций и депрессий.

Ведь в трудные времена бывает, что и самое обычное доброе слово дорогого стоит, буквально поднимая с колен.

Поэтому Вселенная отблагодарит Стрельцов за это своеобразное «волонтерство», и кинет к их ногам все радости жизни в 2022 году.