19:50
23 мая ‘22

Марию Миронову заподозрили в разводе с молодым мужем, что случилось?

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Не хотят иметь дел друг с другом»: от Мироновой ушел молодой муж

Молодой актер Андрей Сорока больше не участвует в управлении бизнесом своей супруги Марии Мироновой. Это формальное событие очень насторожило «бывалых» звездных адвокатов - в паре явно не все гладко, считают они.

Актриса Мария Миронова свою личную жизнь предпочитает держать втайне. О том, что в 2017 году она в четвертый раз вышла замуж за ровесника собственного старшего сына, 29-летнего красавца-актера Андрея Сороку, из ее уст слышали только самые близкие.

В 2019 году звезда родила второго сына Федора и решила открыть бизнес - фирму по производству полезных сладостей для малышей, в частности, зефира. Так родилась компания под названием «Миро Нова Свит Арт», генеральным директором которой стал как раз Андрей Сорока. Но вместе супруги проработали недолго - у компании недавно сменился руководитель. Эксперты уверены, что за этим кроется разлад в отношениях - в свое время о разводе Полины Гагариной с Дмитрием Исхаковым представители СМИ догадалась, как раз увидев, что Исхаков уволен и больше не имеет отношения к делам супруги.

"Да, смена директора может быть следствием изменений в отношениях супругов - мы часто сталкиваемся с подобным. Если брачные отношения прекращаются, это неизбежно ведет к смене «власти»: экс-супруги, как правило, не хотят иметь дел друг с другом", - пояснил юрист Михаил Алексеев.

В этом непрофильном для Мироновой бизнесе у нее есть и другой партнер - некий Гор Степанян, который владеет 55% этого ООО. Возможно также, что некоторое время назад Сороку «поставили» генеральным директором только для того, чтобы зарегистрировать фирму, а только теперь начали подбирать эффективных менеджеров. Как только нужные люди нашлись, у актера пропала нужда числиться генеральным директором производства. По словам Алексеева, «зефирный бизнес» мог просто, что называется, «не пойти».

«Смена руководителя также может означать подготовку к ликвидации компании, если проект, что называется, не взлетел. Для этого директором становится будущий ликвидатор. В таком случае мы можем вскоре увидеть и выход Марии из состава учредителей», - добавил эксперт.

Даже если Андрей Сорока действительно скоро снова станет холостяком, в деньгах он точно не потеряет. Фирма Мироновой была создана в браке, так что увольнение актера не грозит ему финансовыми потерями согласно Семейному кодексу РФ.

Источник: eg

Рекомендуем