20:53
12 августа ‘22

Прогулка Су-57 над американской базой доказала близорукость радаров США

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пока Белый дом грозит Москве «превентивными мерами», российская военная техника раз за разом доказывает свое преимущество.

Российское вооружение, кто бы что не говорил, не только доказывает свою эффективность, например, в Сирии, но и заставляет изрядно нервничать наших западных недругов.

Новые спущенные на воду субмарины, способные одним ударом «вынести» половину американского побережья, успешные испытания ракет, ослепляющие натовские авиацию российские средства радиоэлектронной борьбы  -все это показывает, что России есть не только чем защищаться, но и чем ответить.

Вот и приходится тем же военным экспертов США в попытке сохранить лицо включать в действие пропаганду. Например, не так давно досталось новейшему российскому истребителю Су-57. В «штатах» заявили, что российский самолет

будет бесполезным в реальном бою в силу отсутствия полноценного покрытия «стелс». Якобы из-за этого, что Су-57 отлично виден на экранах станций обнаружения, и в целом не тянет на самолет пятого поколения, и уж точно не сравнится с их F-35.

Что тут скажешь в ответ? Ведь любые слова так и остаются просто словами, если их не подтвердить делом. Американцы сказали, а наши сделали.

Даже в западных СМИ, пусть и коротенько, но сообщили об одной истории, которая вызывает беспокойство при сравнении соотношения военных сил России и США. История произошла в Сирии, в зоне контроля американских радаров, стерегущих небо от непрошеных гостей.

Так вот, однажды там появился российский истребитель Су-57, три раза подряд (!) пронесшийся над радарами, а те словно «ослепли». Так ни разу и не зафиксировав прогулку нашего самолета.

Лишь после того, как наш пилот во избежание инцидента, вышел с американцами на прямую связь, те с горем пополам смогли сфокусировать свои радары на нашем истребителе.

И выглядела ситуация, не только как демонстрация наших возможностей, но и как издевка над противником. И это лишний раз доказывает, что русские первыми войны не хотят, но наш бронепоезд по-прежнему на запасном пути…