22:18
22 мая ‘22

Испортил весь праздник: что Галкин категорически запретил Пугачевой?

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Галкин запретил Пугачевой развлекаться с гигантской лошадью

45-летний Максим Галкин уже подготовился к Новому году и с любовью украсил их с 72-летней Аллой Пугачевой роскошный замок в подмосковной деревне Грязь. Артисты установили и четыре пушистые елочки в кадках рядом с главным входом.

9,5-метровая лесная красавица (подобные сейчас продают за 1 млн 47 тыс. руб.) по традиции появилась и возле мини-амфитеатра в римском стиле на садовом участке пары. А к ее подножию рабочие приволокли выполненную по индивидуальному заказу гигантскую деревянную лошадь-качалку.

Лошадка выполняет не только декоративную функцию. Восьмилетние дети Галкина и Пугачевой Лиза и Гарри вместе со знаменитым отцом не раз на нее залезали и с огромным удовольствием раскачивались. Знакомые семьи с улыбкой признались нам, что однажды во время прогулки по своим владениям оседлать качалку собралась было и Алла Борисовна. Но заботливый муж смог ее отговорить от отчаянного поступка. Ведь если бы легенда отечественной эстрады не удержалась и упала, она могла бы сломать шейку бедра, что очень опасно в ее возрасте.

Зимние пейзажи окрестностей замка полны неизъяснимого очарования. Фото Руслана Вороного

Сейчас Примадонна занята подбором подарков для близких. Детям под установленной внутри замка елочке она положит дорогие игрушки. Но и взрослых гостей под праздничным деревом будут поджидать сюрпризы. Из окружения «женщины, которая поет» известно, что по давней традиции в конце новогоднего застолья друзьям семьи предложат выбрать любую коробочку с неким презентом от АБ, который можно развернуть только у себя дома.

Макс с детства внушает детям: хочешь быть на коне - будь готов пахать как лошадь. Фото Руслана Вороного

Галкин в два счета может перевоплотиться в графа Дракулу. Фото: Instagram.com/maxgalkinru

Лиза и Гарик обожают играть в волшебников. Фото: Instagram.com/maxgalkinru

Источник: eg

Рекомендуем