02:00
22 января ‘22

Непростое решение Мишустина на встрече с членами Экспертного совета

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мишустин назвал основную цель работы правительства

Премьер-министр, выступая в среду, 22 декабря, на встрече с членами Экспертного совета при правительстве, подчеркнул, что главной целью работы кабинета министров является кардинальное улучшение жизни населения.

Для этого, указал Михаил Мишустин, планируется развивать инфраструктуру, систему здравоохранения, создавать новые точки роста в экономике.

Премьер обратил внимание на то, что эти факторы напрямую влияют на желание людей оставаться и работать в регионах, пишет "Российская газета". По этой причине не менее важной для Экспертного совета является работа по налаживанию обратной связи с субъектами. А оценки субъектов принимаемых правительством мер позволят точно корректировать действия кабинета министров.

Премьер добавил: кабинету министров в своей работе также важно получать обратную связь от людей, от предпринимателей, в том числе от тех, кто работал в правительстве. "Это нужно для принятия взвешенных и эффективных решений, которые будут учитывать все аспекты того или иного, непростого иногда, решения", – заключил Мишустин.

Источник: profile.ru

Рекомендуем