15:31
27 мая ‘22

Крыса ещё та: репортер проникла к Путину с температурой и лже-ПЦР

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

"Я крыса ещё та": Журналистка пришла на пресс-конференцию Путина с просроченным ПЦР и температурой

Журналистка из Кургана призналась, что смогла пройти на пресс-конференцию Владимира Путина с просроченным ПЦР-тестом да ещё и с температурой.

От этого факта девушке "дико смешно": она поблагодарила организаторов мероприятия "за невнимательность" и отметила, что она "крыса ещё та", раз сумела провернуть такое.

Курганская журналистка Анна Шишминцева сумела пройти на пресс-конференцию Путина с просроченным ПЦР-тестом. Об этом она сообщила в своём "Инстаграме". "Первое, от чего мне дико смешно, - меня пустили в Манеж с неправильными датами ПЦР-тестов", - призналась дама, отдельно поблагодарив тех, кто её пропустил, "за невнимательность".

В историях же она сообщила, что пришла на мероприятие ещё и с температурой, однако это не помешало ей активно общаться с коллегами и даже сделать совместное фото с Ксенией Собчак. "Я крыса ещё та, раз зашла без ПЦР-теста к президенту", - продолжила насмехаться журналистка.

При этом Шишминцева оказалась накануне в Манеже единственной представительницей СМИ Курганской области: две другие, Инна Баскова и Екатерина Черепанова, не смогли пройти из-за таких же просроченных ПЦР-тестов.

Источник: tsargrad.tv

Рекомендуем