22:34
19 мая ‘22

Злой полицейский: Галкин сорвал маску с Аллы. Какая она дома

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Максим Галкин раскрыл неожиданное домашнее прозвище Аллы Пугачевой

Телеведущий объяснил, почему он называет певицу «полковником». Оказывается, что во многих вопросах Примадонна очень строга и требовательна к окружающим.

45-летний юморист Максим Галкин раскрыл домашнее прозвище певицы Аллы Пугачевой. Оказалось, что иногда телеведущий с нежностью называет свою супругу «полковником». Оно родилось из-за того, что Примадонна гораздо строже Максима ведет себя с детьми, постоянно пытаясь «строить» их и командовать. Поначалу Галкин в шутку величал жену «злым полицейским», однако потом у него появилась другая идея.

«Алла сейчас дома, не работает, не выступает. Значит, больше времени с детьми проводит мама, а не я. Она, получается, более строгий родитель. „Злой полицейский“ — плохое выражение. Я ее называю просто полковник», — признался Галкин в эфире YouTube-шоу «Вопрос ребром».

По словам юмориста, именно Алла Борисовна помогает наследникам с домашними заданиями, а также объясняет, как себя вести в тех или иных ситуациях. Пугачева может часами нянчиться с детьми, забывая обо всех остальных домашних делах и обязанностях. При этом, по признанию Галкина, Примадонна является более строгим родителем. Себя же он сравнивает с «веселым батей», с которым дети расслабляются.

«То, как детям заниматься, как себя вести, поступать в сложных ситуациях, — все говорит Алла. Допустим, если Гарик делает русский язык и у него что-то не получается, то Алла с ним сидит, объясняет, в чем-то отчитывает. Конечно, Алла иногда в шутку расстраивается, что мама строгая, а папа все позволяет», — отметил телеведущий.

Любопытно, что Пугачева стала учителем в жизни не только своих детей, но и самого Максима. Галкин говорит, что считает супругу главным наставником во всем, что касается сцены и поисков путей творческой реализации.

Источник: eg

Рекомендуем