16:51
30 июня ‘22

Светлана Бондарчук впервые рассказала о дочери с особенностями

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Светлана Бондарчук честно рассказала о жизни особенной дочери с ДЦП

 По словам телеведущей, 22-летняя Варвара живет у нее дома в комфорте и в окружении любящих людей. Бондарчук не считает нужным вовлекать наследницу в общественную жизнь.

52-летняя российская телеведущая Светлана Бондарчук впервые рассказала о жизни «особенной» дочери Варвары, появившейся на свет в мае 1999 года от режиссера Федора Бондарчука. Известно, что спустя год после рождения девочке поставили страшный диагноз «ДЦП». Светская львица сообщила, что они с супругом приняли сознательное решение не вовлекать Варвару в общественную жизнь. Именно поэтому сейчас публика о ней практически ничего не знает. Бондарчук решила приоткрыть завесу тайны о жизни 22-летней наследницы в эфире YouTube-шоу «Света вокруг света». По признанию телеведущей, для нее это действительно больная тема.

«Нет негатива, но я не сторонница такие вещи выливать в общественное пространство. Те темы, которые могут сделать больно мне и моим близким, я не затрагиваю. Хочу проговорить одну вещь. У меня есть Варечка, замечательная, она взрослая девочка. Она родилась с особенностями, это не было сразу очевидно, но, к сожалению, после года был поставлен определенный диагноз», — сообщила Светлана. По словам телеведущей, Варвара всегда жила в ее доме — наследницу, вопреки слухам, не отправляли ни в какие пансионаты или за границу. Бондарчук не осуждает тех, которые выбирают иной путь для особенных детей. Сейчас Варя живет в комфорте и в окружении любящих людей — родителей, нянечек, брата и племянниц.

Что же касается того факта, что жизнь Варвары покрыта завесой тайны, то Светлана Бондарчук считает это нормальным. Она утверждает, что не скрывает девочку — ее фотография выставлена, к примеру, на аватаре телеведущей в ее микроблоге. Однако к большей публичности она не стремится.

«Это наш выбор с бывшим мужем. Мы как родители имеем на это полное право. Мы не сделали из нее публичного человека, на то есть медицинские показания», — добавила Светлана Витальевна.

Источник: eg

Рекомендуем