15:01
27 мая ‘22

Прикованный к инвалидному креслу Шифрин вызвал оторопь

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

65-летний Ефим Шифрин оказался в инвалидном кресле

Знаменитый артист Ефим Шифрин немало испугал поклонников, опубликовав новый пост на своей странице в «Инстаграме». На свежих снимках Шифрин запечатлен в инвалидном кресле.

Такими необычными фотографиями актер поздравил своего давнего друга, актера и режиссера Сергея Шакурова. Первого января Шакуров отмечает 80-летие. «80 лет сегодня Сергею Шакурову! Будь здоров, дорогой юбиляр! Счастливого и успешного года!» – написал Шифрин.

Фолловеры Шифрина присоединились к поздравлениям, пожелав много приятного юбиляру: «Сергей Шакуров замечательно выглядит. Здоровья и процветания на многие лета!», «Не верится. С юбилеем Сергея Каюмовича. Крепкого здоровья и всех благ».

Правда, некоторых сильно насторожило, что на фотографиях Ефим Залманович сидит в инвалидном кресле. «Почему на инвалидной коляске?» – вопрошает один из подписчиков. Артист оставил этот вопрос без ответа. Но, вероятнее всего, инвалидное кресло – реквизит постановки, в которой участвует Шифрин. В руках артист держит текст своей роли.

фото: instagram/koteljnik

Отметим, что Ефим Шифрин в свои 65 лет отлично выглядит. Актер стал настоящим качком. Его мускулам позавидуют и молодые мужчины. Как рассказывал сам юморист, в тренажерный зал он пришел после 30 лет, критически оценив себя в зеркале. В 1993 году он бросил курить и всерьез занялся собственным здоровьем.

Источник: eg.ru

Рекомендуем