17:05
30 июня ‘22

Малахов рассказал о заграничной недвижимости Галкина и Пугачёвой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Стало известно о большом скандале между Андреем Малаховым и Максимом Галкиным

Андрей Малахов сделал головокружительную карьеру на скандалах. Он нашёл недоброжелателей в лице многих знаменитостей, а некоторые и вовсе судились. В числе самых громких скандалов – преждевременные похороны Юлии Началовой, список элитных эскортниц и конфликт с Максимом Галкиным.

Андрей Малахов «идёт по костям»

Не секрет, что в передаче Андрея Малахова поднимаются самые пикантные темы, которые порочат репутацию и разоблачают многих знаменитостей. Вспомнить хотя бы выпуск «Прямого эфира» под названием «Рынок шкур», когда скандальный телеведущий разоблачил элитных эскортниц. В этот список попали Анастасия Решетова, Наталья Рудова и другие знаменитости.

Не менее громким оказался конфликт с Максимом Галкиным. Малахов обнародовал информацию о заграничной недвижимости четы Галкина и Пугачёвой. Например, рассказал об особняке на Кипре. Юморист не стал молчать и прокомментировал конфликт в Инстаграме:

"Андрей, ты в своей программе уже создал дешёвый лживый балаган. Не вовлекай меня с моей семьёй в свой никчёмный карнавал", - заявил Максим Галкин.

Почему Малахов ушёл с Первого канала

До лета 2017-го Андрей Малахов был лицом Первого канала, но после очередного отпуска телеведущий в эфир больше не вернулся. Причину ухода не афишировал, но коллеги подозревали, что шоумен что-то не поделил с продюсером, да и рейтинги скандальной передачи поползли вниз.

Источник: tvcenter.ru

Рекомендуем