10:29
23 мая ‘22

Прощай: печальные новости о МакSим довели поклонников до слез

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Прощай»: трагические новости о певице МакSим довели поклонников до слез

Прямо перед Новым годом исполнительницу хита «Знаешь ли ты» оставил возлюбленный. Артистка не скрывает, что устраиваемые молодым человеком «эмоциональные качели» ей порядком надоели.

38-летняя певица Марина Максимова, более известная под сценическим псевдонимом МакSим, поделилась с поклонниками грустными новостями. Прямо накануне Нового года в ее личной жизни произошли не самые приятные перемены. В своем микроблоге исполнительница суперхита «Знаешь ли ты» намекнула, что буквально за пару дней до праздника ее в очередной раз бросил возлюбленный.

«И как всегда, под Новый год, красивое расставание! „Прощай, кошка!“ „Прощай, прощай“, — отвечала я, зная, что уже в конце января снова сдамся и опять в ту же реку, но что-то уже голова закружилась. Схожу с этой карусели! Спасибо! Все было красиво!» — сообщила артистка.

Некоторых фанатов артистки тревожные новости о ее личной жизни довели до слез. Ведь известно, что МакSим совсем недавно начала приходить себя после того, как летом она целый месяц пролежала в коме. По мнению поклонников, сейчас артистке ни в коем случае нельзя нервничать.

«Когда прочитал, слезы потекли из глаз. Мариночка, пожалуйста, берегите себя», «Главное, будь счастлива и здорова. Нам больше ничего не надо! Не переживай, ты сильнее всех на свете. Любим тебя», «Ты выдержишь, дорогая. Мужчины приходят и уходят, а ты, главное, не переживай», «Видимо, опять дела сердечные. Все будет хорошо!», — подбадривают МакSим пользователи Сети.

Также комментаторы высказывают весьма разнообразные версии того, с кем именно рассталась артистка, ведь МакSим никогда не афишировала свою личную жизнь и не называла имя избранника. По наиболее правдоподобной гипотезе, в записи речь идет о бизнесмене Антоне Петрове, с которым Максимова расходилась уже несколько раз, но потом всякий раз снова сходилась.

Источник: eg

Рекомендуем