20:40
19 мая ‘22

Гарри Галкин спел с отцом: дуэт отца и сына поразил до слез

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Гарри Галкин спел с отцом: народ рыдал! Вот что случилось

Сын Аллы Пугачевой и Максима Галкина впервые в жизни выступил на большой сцене. Дебют Гарри состоялся на съемках шоу «Две звезды. Отцы и дети» на Первом канале, где наследник спел песню в дуэте со своим отцом.

В специальном выпуске телепередачи на сцену вышли не только участники конкурса, но и другие артисты. Настоящий фурор произвело выступление Максима Галкина, который вместе с сыном исполнил легендарную песню Эдит Пиаф «Non, je ne regrette rien» на французском языке.

Для выхода на сцену отец и сын выбрали одинаковые наряды: клетчатые рубашки, черные спортивные штаны, футболки и кеды. После выступления зрители не могли остановить бурные аплодисменты и кричали «Браво!».

Судьи тоже были поражены номером артистов. Оперная певица Аида Гарифуллина оценила старания молодого певца в изучении иностранного языка, который он учит с малых лет: «Гарри, я наслышана о том, что ты и твоя сестренка прекрасно говорите по-французски. Такой дифтонг. Я знаю, какой труд за этим скрывается».

Лев Лещенко отметил, что это был высокопрофессиональный дуэт, и поблагодарил за радостную атмосферу. А композитор Игорь Крутой добавил, что выступление было очень эстетичным: «Очень замечательно, как вы выглядите, как вышли, ка спели. У вас талантливая семейка, можно было и женскую половину привлечь».

Последним свое одобрение высказал Михаил Боярский. Актер восхитился силой воли шоумена, который смог выступить с сыном и сдержать нахлынувшие эмоции.

«Максим, я задумался, как ты смог спеть? Ведь слезы душат. Если вспомнить Льва Синичкина, то, когда его дочка вышла на сцену, он не мог сдержать рыданий!» — обратился к Галкину Боярский.

Комик со сцены поблагодарил членов жюри за комплименты. Максим явно был доволен дебютом своего сына. Поддержали звездный дуэт и подписчики Галкина в комментариях в Instagram.

«До мурашек», «Очень здорово, растёт звезда, браво. Желаю огромных успехов Лизе и Гарри, всю Вашу семью с Новым годом!», «Классное выступление! Гарри — молодец, свободно держится на сцене, прирожденный артист», - высказали свое одобрение поклонники.

Источник: bloknot.ru

Рекомендуем