22:17
19 мая ‘22

Прятала много лет! Лайма Вайкуле появилась с наследницей

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лайма Вайкуле показала наследницу, которую скрывала многие годы

Латвийская певица очень редко рассказывает о своей личной жизни, однако в честь Рождества наконец-то решила показать Анюту . Пользователи Сети восхитились красотой и очарованием девушки.

67-летняя певица Лайма Вайкуле очень редко впускает посторонних в свою личную жизнь. В отличие от многих других знаменитостей, любящих полоскать грязи на скандальных телешоу, народная артистка Латвийской Республики предпочитает не рассказывать о своей семье даже в откровенных интервью.

Известно, что с 1978 года он живет в гражданском браке с бас-гитаристом Андреем Латковским. Бог не подарил паре детей, хотя сама Лайма Станиславовна мечтала о наследниках. Уже в 57 лет Вайкуле была в шаге от реализации своей мечты, забеременев с помощью искусственного оплодотворения. К сожалению, у нее произошел выкидыш. С тех пор, как говорят осведомленные источники, исполнительница стала особенно трогательно заботиться о своей племяннице Анюте — дочери родной сестры. Поздравляя подписчиков микроблога с Рождеством, Вайкуле впервые показала девушку, которой, судя по всему, и достанется многочисленное наследие артистки.

Красавица встает на видео с окрашенными в красный цвет волосами и не перестает улыбаться, даже подпевая тете. На вид ей 20-25 лет. Лайма Станиславовна не скрывает своего радостного настроения. «Как вы думаете, кто это? Это моя племянница!» — произносит знаменитость, после чего нежно обнимает девушку.

Пользователи Сети остались в восторге от милой видеозаписи и наследницы Вайкуле. «Что вы нам ее раньше не показывали! Какая красавица», «Нет слов — и тетя, и племянница потрясающие», «Прекрасная Лайма, самая красивая, элегантная, с Рождеством вас и ваших близких! Радуйте всех собой и будьте здоровы», «Вы похожи! А еще Вам идут эти кудряшки», «С Рождеством, Лайма! У Вас очень хорошая племянница! Мира, добра, рождественского света и любви!» — высказываются комментаторы.

Источник: mediabum.info

Рекомендуем