14:35
27 мая ‘22

Интимные обычаи в Японии: слабонервным не смотреть

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Интимные обычаи в Японии: слабонервным не смотреть

Япония – это страна, где сливаются крайности и противоположности.

С одной стороны, это государство с быстро развивающейся экономикой, современными технологиями и городами будущего, с другой стороны, местные традиции до сих пор оказывают большое влияние на общество, в том числе на личную жизнь японцев.

https://ria.ru/

Какие интимные традиции до сих пор актуальны для Японии?

Сватовство процветает в Японии только так, поэтому в большинстве случаев свадьба – дело не молодых, а общесемейное.

https://autogear.ru/

Для начала родители дают друг другу описание своих детей, и, если всех все устраивает, организуется встреча молодых в компании со сватом. Во время таких встреч принято обмениваться подарками: жених дарит 5-9 подарков, а его семья – деньги и символы удачи.

Удивительно, но до 1868 года пары могли образоваться невообразимо пошлым даже для наших лет образом. В те годы затяжная девственность не принималась в японском обществе, поэтому не было ничего постыдного в том, если мужчина среди ночи залезет в дом понравившейся ему девушке и лишит ее девственности.

https://www.cosmo.ru/

Вот только нужно было сохранить некоторые приличия, если это слово вообще может быть употреблено при подобных обстоятельствах.

Во-первых, любителю ночных похождений нужно было передвигаться, как ниндзя, чтобы не приводить чуткий сон родителей девушки. Во-вторых, в дом можно было войти только голым. Вам кажется это странным?

https://proprikol.ru/

Неудивительно. Дело в том, что в Японии тех лет было поверье, что  незнакомец не может сделать ничего плохого.

Кстати говоря, в большинстве случаев родители догадывались, что ночью к их дочери пришел мужчина, но никак этому не препятствовали.

https://svadebka.ws/

Это было скорее крайне формой сватовства, ведь они врывались в комнату к дочке в самом разгаре процесса, чтобы, так сказать, схватить незнакомца за руку и заставить его жениться на лишенной девственности девушке.

Япония не отличается от большинства стран в приверженности патриархату на протяжении многих веков. Причем все доходило до того, что в мужской похоти обвиняли не сами мужчин, а бедных женщин, которые обязывались вести себя пассивно.

https://russian.alibaba.com/

Все это подтверждается частыми приставаниями к японкам, эксплуатацией образа японских школьниц, покупками женских поношенных трусиков и прочими формами разврата со стороны мужского пола.

А вот и ещё одно доказательство торжествовавшего когда-то в патриархата на просторах Японии – искусство ниотаймори, то есть использование женского тела вместо обеденного стола. Когда-то это была действительно популярная традиция, присущая аристократам, сейчас же этим балуются исключительно туристы.

https://infoeda.com/

Сервировка выглядела следующим образом: тело покрывалось листом лотоса, после чего на сердце выкладывалась лососевая икра, на живот – рыба-меч. Также в произвольном месте выкладывался угорь, символизирующий мужскую силу.

Искусство любви интересовало не только индийцев, создавших «Камасутру», но и японцев, у которых была своя альтернатива – «весенние картинки» или сюнга.

https://hromadske.ua/

В этом пособии с помощью картинок наглядно показывали разнообразные позы и давали пояснения к ним, благодаря чему молодые японцы испытывали меньше проблем в сексуальной жизни.

В современной Японии молодожены вольны самостоятельно выбирать, с кем жить, как заниматься сексом и когда играть свадьбу.

https://pikabu.ru/

Что касается свадеб, то в последние годы все больше японцев ставят традиции и обычаи на второй план и устраивают светские мероприятия с приглашенными гостями и клянутся в верности не перед Богом, как это принято в Японии, а перед друзьями и родственниками.

Если предпочтение все-таки было отдано в пользу традиций, то молодым нужно пройти обряд очищения в храме. Сначала они 3 раза обмениваются чашками с сакэ, параллельно немного попивая его.

https://kasugai.ru/

Последний ритуал в храме, после которого разрешается выйти к гостям, – прочтение молитвы и обмен кольцами. Причем золотые в Японии популярностью не пользуются, обычно это платина, реже – серебро. По окончании обрядов новобрачные выходят к своим гостям и одаривают их мелкими подарками, зажигают свечи на их столах. Они, в свою очередь, тоже дарят довольно крупные подарки, чаще всего это деньги.

Источник: uletayu.com

Рекомендуем