23:40
22 мая ‘22

Как развратник Панин воспитывает дочь: что уже стало заметно

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Юная дочь развратника Панина пошла по отцовским стопам

Алексей Панин вместе со своей подросшей наследницей Анной живет в Испании.

Известно, что Анна Панина не общается с матерью, зато прекрасно ладит с отцом. Девочка не только живет со своим родителем, но и уже работает вместе с ним. Юная наследница Алексея Панина пошла по стопам отца и уже примерила на себя роль настоящей актрисы.

Накануне скандально известный артист показал в Сторис своего инстаграм-аккаунта кадры из фильма, в котором снимается его дочь-красавица. Панин объяснил, что в их случае съемки и монтаж картины проходят практически одновременно. Судя по пейзажам на экране, съемки проходят в той же солнечной Испании.

У юной Анны, очевидно, главная роль в картине. Какова же роль самого Панина в этом фильме, пока неизвестно. При этом актер уже выразил уверенность в том, что у них с дочерью получится отличное кино.

В последнее время Алексей Панин редко появляется на больших экранах. Недавно он даже пожаловался на то, что многие российские режиссеры включили его в черный список. Возможно, вина здесь лежит на неких недоброжелателях или же на той репутации скандалиста и развратника, которая закрепилась за актером в последние годы. Артист нередко делится развратным контентом и публично высказывается на провокационные темы.

Источник: dni

Рекомендуем