11:18
23 мая ‘22

Мое счастье увели из-под венца

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Уже было куплено свадебное платье и обручальные кольца, когда Татьяна узнала, что на свадьбе рядом с ее женихом будет сидеть совсем другая невеста.

Таня даже представить себе не могла, что подобная история может приключиться именно с ней. И ведь беды ровным счетом ничего не предвещало. Их отношения с Алексеем развивались бурно и красиво, и логично перетекли в подготовку к свадьбе.

Уже почти все было готово, даже платье невесты и обручальные кольца куплены. И вдруг Татьяна узнает, что у Алексея связь с одной из ее лучших подруг.

Да и это было бы еще полбеды. Оксана была девушкой яркой и любвеобильной, на ее счету немало разбитых мужских сердец.

Так нет же, жених не только изменял Тане почти под самым носом, но и в качестве будущей жены выбрал эту самую Оксану.

Долго просил прощения у Тани, ругал себя последними словами за обман. Но сказал «люблю Ксюху, и хочу на ней жениться».

Понятно, что с подругой после этого Таня порвала и на их свадьбу, естественно, не пошла. Более того, в мыслях желала их браку поскорее развалиться. Не затем, чтобы Алексея вернуть – а так, чисто из женской мести.

Да и многие тогда думали, что этот брак долго не продержится, что падкая до мужчин и веселой жизни Ксюха быстро наставит мужу «рога», и вся их любовь сойдет на нет.

Но удивительное дело, Оксану словно подменили. Она оказалась хорошей женой и отличной мамой родившемуся спустя год их малышу. В общем, жили молодые вполне счастливо. Алексей тоже показал себя хорошим семьянином, а еще организовал собственный бизнес.

Так что, помимо хорошей погоды, в доме еще и царило благополучие. Супруги с ребенком по два-три раза в год ездят отдыхать за границу. У каждого по хорошей иномарке. Свою «трешку» недавно сменил ина шикарный дом в пригороде. В общем, ребята счастливы и процветают.

Таня тоже нашла свео счастье. Вернее, она так думала. Однажды встретила хорошего парня, позднее стали жить вместе. И вроде бы все при нем, да только глядя на него, Татьяна словно смотрит сквозь него и видит… Алексея.

И не понятно, что это. Может, зависть к чужому счастью? Ведь на месте Оксаны должна была оказаться Татьяна. Она была и достойней для Алексея. Да только коварная соблазнительница увела ее счастье практически из-под венца.

А, может, это и не зависть вовсе, а… любовь? Иначе почему она так и не может наладить свою личную жизнь? Значит, прошлое чувство ее еще никак не хочет отпускать.

Но что было, назад уже не вернешь. А кто счастлив здесь и сейчас, счастливым и останется. Вчера Татьяна узнала, что Оксана носит под сердцем второго ребенка. Говорят, Алексей прыгал от счастья…