11:26
26 июня ‘22

Наташа Королева показала видео со своим сыном - как сестры

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

"Как две сестры": Наташа Королева показала, как изменился ее сын. Сеть плюется

Буквально недавно Королева выставила общее видео с сыном, на котором его и вовсе не узнали. Многие подумали, что певица танцует с девчонкой.

Известную певицу Наташу Королеву в последнее время все сложнее и сложнее увидеть на сцене одной - вместе с ней практически всегда рядом сын Архип, который пробует себя в шоу-бизнесе.

Юноша вместе с звездной мамой выступает в различных передачах или выходит с ней исполнять песни звезды. Однако большая чать поклонников возмущены тем, что юноше делать на сцене нечего, но Королева настойчиво его тянет "к звездам".

Даже не так давно на одном из выступлений известный российский композитор Игорь Крутой не похвалил Архипа Глушко за выступление и сказал, что возможно с папой выступление бы прошло лучше.

А буквально вчера Королева выставила общее видео с сыном, на котором его и вовсе не узнали. Многие подумали, что певица танцует с девчонкой. Так, звезда показала, как они с сыном двигаются под музыку Димы Билана "Молния" в ярко-салатовых костюмах. На голову Наташа Королева надела ярко-розовый парик.

"Ну шо граждане , товарищи , друзья ! На носу Старый Новый год !!! Держимся , двигаемся ещё чуть чуть и будет лёгкая передышка!", - написала она под роликом.

Архип собрал свои волосы в несколько косичек, что придало его внешности миловидности. Именно по этой причине некоторые фолловеры подумали, что это девочка. Хотя наряд он выбрал не совсем девчачий. На Архипе были голубые джинсы с салатовыми вкраплениями, салатовые кеды и водолазка с жилетом.

"А мне показалось, что это не Наташа, а ее сестра", "Я подумала две девочки выплясывают: аппетитная и худая!", "Подумала, что девушка... на сына не похож", " Ну совсем ни к чему быть всегда с сыном. Пусть он попробует что-нибудь сам. Уж очень вы его вытягиваете. Тянете-подтянете, а что-то не идёт дело.", "Сына затаскали по телепередачам", "Наталья, оставьте уже сына в покое, ещё не поздно найти себя, зачем тащите его, ну правда, смешно уже!", - пишут фолловеры.

Источник: hyser.ua

Рекомендуем