10:55
9 августа ‘22

Савченко заявила об угрозе Третьей мировой войны через 3 дня

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Осталось три дня: Надя Савченко готовится к Третьей мировой

Понятно, что все требования Америки не могут быть выполнены. Точки соприкосновения страны будут искать несколько дней, а не месяцев, уверена экс-нардеп.

Бывший народный депутат Надежда Савченко, посетив программу "Дежурные по стране" на телеканале "Украина 24", высказала свое мнение относительно переговоров России и Запада.

Так, она считает, что если страны не смогут договориться в ближайшие дни, то не исключен Карибский кризис, который может перерасти в гибридную Третью мировую войну, пишет "Сегодня".

Савченко говорит, что в настоящее время повысилась военная риторика, а также выросли ставки. Она уверена, что все события, которые будут развиваться будут зависеть от того, сможет ли договориться РФ и Запад.

Россия требует, чтобы НАТО сдвинулось за барьер 1997 года, однако, по ее словам, выполнено это быть не может. Понятно, что все требования Америки не могут быть выполнены. Точки соприкосновения страны будут искать несколько дней, а не месяцев, уверена экс-нардеп.

"Если они поймут, что договорились, возможно, еще будет месяц на разработку и подписание документов. Но точно будет понятно сейчас, договорились или нет", – сказала Савченко.

В случае, если страны не смогут договориться, но это обернется не просто Карибским кризисом "у кого-то под боком", а уже на весь мир.

Она поясняет это тем, что весь мир жить в стрессе не сможет, если регулярно происходит повышение ставок. По этой причине "рано или поздно у кого-то сдадут нервы и где-то оно взорвется". В случае, если страны не договорятся в течение трех дней, говорит Надежда Савченко, то может начаться Третья мировая война.

"...и в какой гибридной форме она будет – нам остается только догадываться", – подчеркнула она.

Источник: hyser.ua

Рекомендуем