22:39
19 мая ‘22

Очень страшно: пропавшую звезду "Чародеев" Яковлеву нашли в больнице

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пропавшую звезду "Чародеев" Александру Яковлеву нашли в московском онкоцентре

64-летнюю советскую и российскую актрису театра и кино, звезду фильмов "Экипаж", "Чародеи", "Человек с бульвара Капуцинов" Александру Яковлеву, которая перестала выходить на связь с поклонниками в соцсетях, обнаружили в одном из московских онкоцентров.

Актриса напомнила журналистам, что четыре года назад у нее было обнаружено онкологическое заболевание и в последнее время она проходила лечение в онкоцентрах. "Сначала в Петербурге в Городском клиническом онкоцентре на Ветеранов, а вчера переехала в онкоцентр в Москву", - рассказала Яковлева.

По ее словам, ее дочь Лиза все это время искала лучшего нейрохирурга и поэтому она приехала в эту клинику на операцию.

"Операция прошла успешно, очень даже успешно. Сейчас у меня три месяца будет реабилитация", - отметила актриса.

Яковлева рассказала, что у нее не было никакого операционного опыта до этого, ни разу не было наркоза, поэтому ей было очень страшно. Но в итоге и анестезиолог, и хирург сработали прекрасно.

Актриса призналась, что сейчас чувствует себя хорошо, хотя говорит с трудом. Но до операции ей было плохо. Сильной боли не было, на навалилась сильная депрессия.

Она также напомнила, что перенесла 15 химий и рассказала, что не все врачи верили, что она перенесет операцию. Но ее поддерживала мечта - выздороветь и снять фильм, посвященный 800-летию Александра Невского.

Источник: МК

Рекомендуем